더 심한건 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

더 심한건

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 995회 작성일 23-08-01 14:44

본문

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

일명  " 바화짓" ㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

어쩌다 한두번이면 몰라도
계속 남탓 하다간 피해도 지몫이 되는겨

나쁜씨 뿌리면 --> 나쁜 열매 or 낫싱 
인생이 너모 공평해서 통쾌해
ㅎㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

열성 뇌구조 + 열악한 심성 --> 인격 부재자

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

겟판에 와서 남탓 하는 할매의 경우  평생을 이어온 습관
형제 자매들과도 척지고 안만나는거 보면 알쪼

좋아요 9
best 익명의 눈팅이19 작성일

심뽀 저런 애들이
주변인들 게롭혀도 새발 피
지만 폭망한께 지손해지 머

사회면 뉴스를 봐도
숭악한 사페 범인들에 뻔뻔함은
답 없드만 ㅜㅜ 인간이 아녀

좋아요 8
글쓴이 작성일

맹님들 많이 다녀 가셨네
전 퇴근 합니다
맛있는 저녁을 먹으러 고 고

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

익방 오 노노 노놉 어이쿠야 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

익방에 오지마 노파야 ㅎ
익맹들 노파 열라 싫어해 ㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

심뽀 저런 애들이
주변인들 게롭혀도 새발 피
지만 폭망한께 지손해지 머

사회면 뉴스를 봐도
숭악한 사페 범인들에 뻔뻔함은
답 없드만 ㅜㅜ 인간이 아녀

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

그레잇 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

일명  " 바화짓" ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 빙고

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

일명  《 타불 짓》도 해당됨

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

많이 수위 낮췄네 더 낮추어야 할텐데 ㅎ 고생혔이야

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

열성 뇌구조 + 열악한 심성 --> 인격 부재자

좋아요 10
익명의 눈팅이15 작성일

어캐된게 위드는
머리 나쁜 늙은 남녀 한 쌍이
심성까지 무좌게 나뻐
ㅜㅜㅜ

좋아요 5
익명의 눈팅이28 작성일

근데다가 무좌게 나대
지겨위 지겨워 지겨워

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

그챠 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

겟판에 와서 남탓 하는 할매의 경우  평생을 이어온 습관
형제 자매들과도 척지고 안만나는거 보면 알쪼

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

어쩌다 한두번이면 몰라도
계속 남탓 하다간 피해도 지몫이 되는겨

나쁜씨 뿌리면 --> 나쁜 열매 or 낫싱 
인생이 너모 공평해서 통쾌해
ㅎㅎㅎ

좋아요 10
글쓴이 작성일

아랫 글에서
내 맘대로 가져온 댓글