잼보리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

잼보리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 764회 작성일 23-08-07 08:07

본문

잼보리? 첨엔 뭔 보리잼인가했는데 스카웃?전당대회군요

날도 더운데 절믄 친구들이 아주 패기가좋아요

나도 왕년에는 한딱가리 했는데 말이죠.

하하하

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

야영은 물가 근처에서 소규모로 해야 하는데 물도 없는 한여름 땡볕에 새만금 벌판에서 대규모로 야영을 시키는 무식한 정부...잼버리에 대해 아무 것도 모르는 것들이 행사 책임자라고...여가부, 문체부, 행안부 장관 모조리 경질해라.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

누가 무러 봐써?
쓰니가 왕년에 한따까리 했는지
누가 무러 봤냐구? 버~럭 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

야영은 물가 근처에서 소규모로 해야 하는데 물도 없는 한여름 땡볕에 새만금 벌판에서 대규모로 야영을 시키는 무식한 정부...잼버리에 대해 아무 것도 모르는 것들이 행사 책임자라고...여가부, 문체부, 행안부 장관 모조리 경질해라.

좋아요 1
Total 6,911건 452 페이지
익명게시판 목록