사내가 너무 예민허이.,., > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사내가 너무 예민허이.,.,

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,164회 작성일 23-08-28 10:31

본문

선의를 가지고 말건게 분명한데도 

댓글이 와그리 뾰족하노?  으잉 !!

고뤠  뾰쪽하고 예민하면  들오던 복도 달아 난대이

늙을수록 너그러워 져야 되는고이다

안그럼 모두가 싫어하는 인물이 되는 고이다

알간뉘 ?  ㅋㅋ

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

따불?  브래드?  저격한겨 ??

두루뭉실 쓰지 말고
정확하게  써라 쫌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이2 작성일

위드에 듬직한 사내가 몇 없어

로우
이판 
사또 
청심
정도가 듬직하고

딴이들은 다들  뽀쪽하거나 예민하더라
ㅠㅠ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

여자도 섬세 예민 뾰쪽 까탈 못쓴다

더구나 남자가 그런 성격 쫌생이면 어따 써먹노
순 소인배 찌질남덜.ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

8번 쓸데없는 소리마라
정부가 맘에 안드는데
왜 ??????????
죄없는 시민들을 죽이냐??????

표적이 잘못된거잖 ?
왜 에먼데다 화풀이 하냐고 ?????
범죄자 옹호하는거냐 설마?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

난 안그래
느긋해 여유있어 마음 넓어
믿어죠 쓴이야 ㅋ

게시판 말고도 요즘 댄민국 보면
사람들이 뭔가에 씌인 사람들 같어ㅜㅠ
분노 남탓 적개심에 폭발 직전인 인간들 너무 많어
인생이 뜻대로 안풀릴때
본인 안에서 원인 찾아서개선해야
미래가 개선 되는 건데
남탓하는 나쁜 버릇이 들다보니
점점 힘들어 지는거고 그러다가
어느날 묻지마 폭행 묻지마 살인 저지르면서
남들 인생과 미래를 파괴하고
저는 영원히 햇빛 못보는 감옥에
갇혀 버리는 건데 말여
미위에도 잠재적 범죄자가 활개 치는거 같어 
ㅠㅠ

좋아요 9
익명의 눈팅이81 작성일

아저씨 아줌마 몽땅 다
예민하고 까칠한건 파이여
지 자신 달달 볶는건 물론이고
주변인까지 달달 볶아대서 아주 골치아퍼
그런 인간들 상종말고 멀리해

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

노선이 확실하지도 않으면서 자신은 그저 괜찮은사람으로만 여겨지고 그렇게 보여지길 바라는 심리가
보였어 한마디로 싫음 싫다해야지 꼭 위하는척 하면서 내용은 싫은티내는거 그러면서 상대는 오해하지

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

난 안그래
느긋해 여유있어 마음 넓어
믿어죠 쓴이야 ㅋ

게시판 말고도 요즘 댄민국 보면
사람들이 뭔가에 씌인 사람들 같어ㅜㅠ
분노 남탓 적개심에 폭발 직전인 인간들 너무 많어
인생이 뜻대로 안풀릴때
본인 안에서 원인 찾아서개선해야
미래가 개선 되는 건데
남탓하는 나쁜 버릇이 들다보니
점점 힘들어 지는거고 그러다가
어느날 묻지마 폭행 묻지마 살인 저지르면서
남들 인생과 미래를 파괴하고
저는 영원히 햇빛 못보는 감옥에
갇혀 버리는 건데 말여
미위에도 잠재적 범죄자가 활개 치는거 같어 
ㅠㅠ

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

정신병자야 상식적이면
이게제대로 된 나라야
일베냐 ㅋㅋㅋ?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

나라야
나라냐
무슨차이인지 찾아봐

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

맘에 안들면 딴나라로 떠난마
남미 여러나라 추촌
동남아 여러나라 추촌
중국 미국 일본 추촌한다

니가 한국서 당연하게 누리는게
결코 당연한게 아닌걸 뼈저리게 느낄거다
나라가 아니면 빨리 떠난마

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

8번 쓸데없는 소리마라
정부가 맘에 안드는데
왜 ??????????
죄없는 시민들을 죽이냐??????

표적이 잘못된거잖 ?
왜 에먼데다 화풀이 하냐고 ?????
범죄자 옹호하는거냐 설마?

좋아요 10
익명의 눈팅이12 작성일

미친여자냐

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

나 남자 어르신 
남자 어르신이라서 떫으냐?
ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

여자도 섬세 예민 뾰쪽 까탈 못쓴다

더구나 남자가 그런 성격 쫌생이면 어따 써먹노
순 소인배 찌질남덜.ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

따불?  브래드?  저격한겨 ??

두루뭉실 쓰지 말고
정확하게  써라 쫌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 13
익명의 눈팅이11 작성일

배배 꼬인 성격으로 어쩔

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

니가 뾰족하단마 알간?

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

니나 잘햄마 2

좋아요 2