이곳이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이곳이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 778회 작성일 23-09-05 14:37

본문

누군가에게 털어 놓고 싶은데

주변에 하기 껄끄러운 말들

자유롭게 소통 할수있는 장이 되었으면 좋겠어

익명이 보장되었으니 얼마나 좋아

하튼

악플보담 서로 공감해주며

으쌰으쌰하자

누구처럼 꼬투리잡고 분석질도 자제하구

직접해본 놈이 더 잘알지

곁다리로 얻어들은 나부랭이로

아는척 작작하자구나

특히 증나미 따부리

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

근데 물질적인 것으로 자랑하면 좀 모자라 보이긴 해~

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

네 생각도 알겠는데 기대하고 고대하던 일이 이루어졌다가
포인트라고 생각하면 안되겠니
나도 전에 다이어트 성공 후 유지하는 법 대해 말하다가
증남이 놈이 닭강정에 꽂혀서 그거 먹어봐야 살이 얼마나 찌냐고
지를염병을 떨어서 매우 불쾌했단다
존맘으로 쓴글에 최소 똥은 싸지말자구나

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

오프에서 가까운 지인들에게 그러기엔 여러모로 껄끄러우니
온에서 하는거라 너그럽게 이해하자구나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

그익명이 악플러들이자나
공룡시대서 왔나ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

앞으로 봉사활동하면 자랑질해도 된다.  50대에 자동차 샀다고 자랑질하는 건 좀 쪽팔리잖아

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 생각도 알겠는데 기대하고 고대하던 일이 이루어졌다가
포인트라고 생각하면 안되겠니
나도 전에 다이어트 성공 후 유지하는 법 대해 말하다가
증남이 놈이 닭강정에 꽂혀서 그거 먹어봐야 살이 얼마나 찌냐고
지를염병을 떨어서 매우 불쾌했단다
존맘으로 쓴글에 최소 똥은 싸지말자구나

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

근데 물질적인 것으로 자랑하면 좀 모자라 보이긴 해~

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

솔직하게바?
넌모가 솔직해요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

동남아에서 왔니?  한글 제대로 못 쓰니?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

말귀 디지게 못 알아 듣는다
그럼 익명3은 어디가서 봉사 한 번은 해봤고
난 평생 봉사하는 클럽 회원이란다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

평생은 아니구나
40대부터

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

난 20대부터 매월 월드비젼에 몇 만원씩 기부해왔다.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋ~~
잘했어

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

잘했어~ ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오프에서 가까운 지인들에게 그러기엔 여러모로 껄끄러우니
온에서 하는거라 너그럽게 이해하자구나

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

그익명이 악플러들이자나
공룡시대서 왔나ㅎㅎ

좋아요 1
Total 6,911건 17 페이지
익명게시판 목록