. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 2,182회 작성일 23-09-23 22:54

본문

.

추천29

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

예쁜 따님의 결혼 축하드려요
사진의 아버님이 처음에 사위인가? 하는 생각이 들 정도로  젊으시네요 ~~
아래 글쓴이 ㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이6 작성일

노래듣다 울었어요 ㅠ
누구신지 금방 알겠네요. ^^
아버님이나 따님 모두 키도 훤칠하시고 날씬
따님 결혼 축하드립니다.

좋아요 10
best 익명의 눈팅이9 작성일

축하드립니다아.
얼렁 이쁜 손주도 보시고 행복하십쇼오 또우.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

추카 추카
이제 진정한 어른이 되었음을 더불어 축하 드립니다
따님이 예쁜 모습입니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이41 작성일

@.@ 
따님 결혼 진심으로 축하드립니다~
그 아빠의 그 딸~ 똑똑하고 늘씬하고 너무 예쁘고~
잘생긴 아드님 사진도~~~^^
애비란 노래는 딸 가진 아빠들이 들으면
정말 눈물 날듯요~

좋아요 4
익명의 눈팅이47 작성일

저도 몇년후엔 저자리에 설꺼인데
노래도 그렇고 두분 사진도 그렇고
갑작 콧대가 거시기 허네요 ㅎㅎ
함께 걷는 아버지와 딸도 이렇게 잘 어울릴수가 있구나싶은게
아주 보기좋고 그렇습니다 축하드리고요 !!

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

얼굴을 가리셨지만
어느분이신지 다 보입니다 ㅋㅋ
농담이고요
버진로드를 걷는 아빠와 딸,,
가슴 뭉클하네요
따님 결혼을 진심으로 축하드립니다

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

@.@ 
따님 결혼 진심으로 축하드립니다~
그 아빠의 그 딸~ 똑똑하고 늘씬하고 너무 예쁘고~
잘생긴 아드님 사진도~~~^^
애비란 노래는 딸 가진 아빠들이 들으면
정말 눈물 날듯요~

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

추카 추카
이제 진정한 어른이 되었음을 더불어 축하 드립니다
따님이 예쁜 모습입니다

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

축하드립니다아.
얼렁 이쁜 손주도 보시고 행복하십쇼오 또우.

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

노래듣다 울었어요 ㅠ
누구신지 금방 알겠네요. ^^
아버님이나 따님 모두 키도 훤칠하시고 날씬
따님 결혼 축하드립니다.

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

예쁜 따님의 결혼 축하드려요
사진의 아버님이 처음에 사위인가? 하는 생각이 들 정도로  젊으시네요 ~~
아래 글쓴이 ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이4 작성일

뮌 사연인지 모르니 기냥 웨딩포토 한장 의미밖에는

좋아요 0
Total 6,864건 4 페이지
익명게시판 목록