인간이 가엾어서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

인간이 가엾어서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 47건 조회 1,089회 작성일 23-12-22 15:27

본문

의지가지 엄는 누추한 홀애비가 

상황 불리해지면 

불쌍한척, 아픈척 징징대면서 

여성들 모성애에 호소 하고

쪽팔리게 빌빌대고 겔겔 대는게

보기 짠해서 

적선 댓글 써주는 여성들 있어서

근근히 연명 하는것 같다만.,.

성격 파탄 때문에 자승자박한

쪽팔리고  가오  떨어진 니,

인간적 품격  1도 없는 

니,

한테 이성으로서 호감을 느낄,

대가리에 총맞은 변태여성은 

세상에  엄따는걸 닌 알으야 대. 

위드에도 그런여성 엄따

이제 그만 정신 수습해서 떠나서

니네 촌동네 현실속에서 살아라

여기서 니가 작업 성공 할 가능성은

목성이 니네 촌동네 떨어질 가능성보다 

더 더 더 낮으. 

혼자만에 오진 착각질 스탑. 

추천55

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

(성격 좋은 남성 회원들 닉)

안단테. 로우. 사또. 이판. 청심. 눈사
.
크빵. 케완. 장수열. 얼기자. 하이장. 공룡.

허스키. 눈사람. 모자장수. 농막. 낭만시인.

고수. 증내미. 블러드.

좋아요 34
best 익명의 눈팅이4 작성일

혼자 착각 한들
뻔뻔한 쌍욕 똥을 누가 좋아하겠어
경멸뿐

좋아요 22
best 익명의 눈팅이3 작성일

여성들이 병진이가 ?????

안팍으로 썩은 병진너믈 치다보게????

택도 읎다구 전해라 !!!!

좋아요 20
best 익명의 눈팅이5 작성일

훈륭한 지 글에
추천이 없단 글 보고 한참 웃었어
ㅋㅋㅋㅋ
그지 같은 지 글이 훈륭하댜?
싼티나는 자화잔찬 오지더라
ㅋㅋㅋㅋ
챙기름 칭찬 한마디에
홀딱 넘어가는 싼티 촌딱

좋아요 20
best 익명의 눈팅이22 작성일

심성 악하고
승격 드럽고
알콜성 치맨가
하는짓이 지진아 수준
무식한 욕질
수준 낮은 글질에다
성공한 동창 자랑
동생들 돈 많단 자랑까지
눔물 읎인 봐줄수 읎는
댄민국 최악의 하류 인생

좋아요 20
익명의 눈팅이74 작성일

갸에겐
위드가 유일한 안식처
위드에서 인지도 높이고 
지편 몇명 만들고
돈많은 여자 사귈수 있다면
망가진 지인생이 복구 된다고
굳게 믿는게 분명햐
갼 절실 처절햐 말리지 말으

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이55 작성일

딸 학벌 자랑 한것까진 괜찮은데
(엄마 두뇌 닮았나?)
딸과 연락하고 지내냐고
진지하게 되묻는 순진한 아줌마에게

죽었어 ^    ㆍㆍㆍ 이건 뭐냐

자랑질 할라고 죽은 딸 소환한겨?
섬뜩!
딸이 죽은게 거짓 아니라면
웃는표시  ^  이건 뭐냐고 ㆍㆍ섬뜩!

좋아요 7
익명의 눈팅이56 작성일

싸이코패스 가터

좋아요 5
익명의 눈팅이57 작성일

내말이.

팩튼지 허군지, 한마디 추가 할때마다
이미지만 더 나락 가는거 보면
폭망의 아이콘.

좋아요 4
익명의 눈팅이42 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이43 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이47 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이48 작성일

60짤 총각샤끄나 홀아비나
갔다온 홀아비가 낫제

총각샤끄 워째 딸이 이쓰꽈 ??
니 샤끄 진실은 메냐
뻥치는게 니넘 생존 쑤법 ??

뻥도 앞뒤 아귀맞춰 쳐야댄마
졸라 머리내쁜 샤꺄
ㅍㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이50 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 넘무 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋㅋ야 따부리수준 대는글
쓰고나지라리혜라

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

속 많이 상핸겨 ?
관심 받아 행복 한가 ?
@,@
빙구야 밥 묵고 와서 놀어

좋아요 13
익명의 눈팅이44 작성일

지향아 그만 동꼬 빨아라

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋㅋ산이 시계만 누천만원차는
놈이다 어휴 익방은 사람보는 법을
모리나ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

따부리 상남자가가터ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

지향이는 산이를 지향하는거 가터

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

수천마넌 차늕놈이 정신수준은
걸레만도 못하냐?
겉멋만 들면 머하냐?
등시나

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

산이가 쪼매 뛰어난거는 맡다
생각이 차원이 다르긴혀~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

익방 증내미가 쬐끔 하더만
산이한티 후달리더라 큭

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

어휴 이러니 산이가 익방을
개치급하는겨휴~

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

산이가 매력있는거마죠 ㅋ
자게판에 그나마 읽을만혀ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

나 산이 아니야 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

야드라 산이 인텔리야
니들이 머라할 개제는 아니제
미란이도 칭찬해수
산이 퇴근하고 나온다에
오배건 건다 ㅎㅎ
산이건디렸다 개쪽까지나 말어ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

어딜바서 인텔리냐?
돈받았냐?
눈이있음 바라
개같은 인텔리도 있는지
자화자찬하고
남은 깔아뭉개는 개가?

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

심성 악하고
승격 드럽고
알콜성 치맨가
하는짓이 지진아 수준
무식한 욕질
수준 낮은 글질에다
성공한 동창 자랑
동생들 돈 많단 자랑까지
눔물 읎인 봐줄수 읎는
댄민국 최악의 하류 인생

좋아요 20
익명의 눈팅이23 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 어우 야

좋아요 7
익명의 눈팅이25 작성일

오프에서 만난 사람들
산이 칭찬하드라ㅎㅎ
님 싱뽀가 고약혀요ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

이미지관리지 바보야
여서 보고도 그러나?

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

익방은 산이 트라우마 있는겨
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

야야야 산이없다면
읽을 글도 업자누ㅎㅎ
말은 바로하자고ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

야를 우야문 좋노 으휴 쪽팔려
ㅜㅜㅜ

좋아요 13
익명의 눈팅이10 작성일

(성격 좋은 남성 회원들 닉)

안단테. 로우. 사또. 이판. 청심. 눈사
.
크빵. 케완. 장수열. 얼기자. 하이장. 공룡.

허스키. 눈사람. 모자장수. 농막. 낭만시인.

고수. 증내미. 블러드.

좋아요 34
익명의 눈팅이15 작성일

산이ㆍ따불ㆍ달빛ㆍ호모ㆍ는
눈 씻고 찾아봐도 없네

좋아요 13
익명의 눈팅이16 작성일

이거 아닌데ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

너님이 가여운거 가터ㅋㅋ
지지리군상 익방 다나온겨

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

티나는 산이야 한번만 써라

좋아요 12
익명의 눈팅이18 작성일

산이 퇴근후 나오는디ㅎ
산이 행동반경이 구래

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

산이 당사자 아니고 그걸 누가 아냐
저녁에도 수시로 나와서 글쓰면서
먼 고진말 ?

그라고 백수냐?
4시반에 퇴근하게 ?

좋아요 16
익명의 눈팅이21 작성일

다섯시 넘으면 나온다고바
산이가 그래서ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 익방은 요지경이다
이불속만세 산이가 맞는거얌
아조 살판나서야ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

티난다 산이야

좋아요 12
익명의 눈팅이5 작성일

훈륭한 지 글에
추천이 없단 글 보고 한참 웃었어
ㅋㅋㅋㅋ
그지 같은 지 글이 훈륭하댜?
싼티나는 자화잔찬 오지더라
ㅋㅋㅋㅋ
챙기름 칭찬 한마디에
홀딱 넘어가는 싼티 촌딱

좋아요 20
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋ 그거이 아닌거 가튼데
애는 너무 오바하는거 아임

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

산이야 티난다

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

혼자 착각 한들
뻔뻔한 쌍욕 똥을 누가 좋아하겠어
경멸뿐

좋아요 22
익명의 눈팅이3 작성일

여성들이 병진이가 ?????

안팍으로 썩은 병진너믈 치다보게????

택도 읎다구 전해라 !!!!

좋아요 20
익명의 눈팅이2 작성일

모두를 쪽팔리게 만드는

옆집 찌질이 넘에 대해선

글 쓸 가치도 없따

좋아요 19
Total 6,864건 1 페이지
익명게시판 목록