나썸님, 생존 신고 한줄 부탁해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나썸님, 생존 신고 한줄 부탁해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 750회 작성일 23-12-30 15:58

본문

나썸님 

수요일 이후 댓글 한줄이 없네

슬슬 걱정되니 생존신고 한줄 부탁해 

원글 쓸 시간이 없으면

야달님 글에다 댓글 한줄 써줘봐

나만.. 나썸 걱정 되나..

■ 나는 아저씨 아니고 아줌마 ■

추천29

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그러게 어떻게 됬나
궁긍하네
차가 반파되서 폐차 했어도
사람이 크게 안다쳐서
그나마 다행스럽긴 한데
게시판에 올 정신은 없겠지

좋아요 19
best 익명의 눈팅이9 작성일

나도 궁금함 나빵님 소식 전해주쇼

좋아요 12
best 익명의 눈팅이10 작성일

나빵님 기운 내시고
어여 돌아오세요
나빵님을 응원할게요

좋아요 9
best 익명의 눈팅이11 작성일

우린 잘 알아 / 위드에서 나빵이 잘못한 일은 없어
수천번 무참한 공격을 받고 놀라고 상처받아도/ 꿋꿋하게 나빵 자신을 방어한 / 당당하고 떳떳한 나빵 만세

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

나빵님 괜찮을거야
넘 걱정마 글쓴아
휴일에는 겟판 잘 안나오더라

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

우리 어여쁜 나썸 출근했어
그니까 이젠 걱정 뚝
안심해 글쓴아 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

나빵이가 이쁘고 쿨하고 꽁하지 않고 성격 시원시원햐

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

나빵은 볼수록 사람이 괜찮아
철없던 나빵이 생각깊은 나빵으로
천천히 성장하는 나빵 모습 맘에 들어

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

나썸  야달  보사
3인을
위드 지킴이로 임명함
ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

공감. 세명 없으면 위드 망해

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

나빵님 괜찮을거야
넘 걱정마 글쓴아
휴일에는 겟판 잘 안나오더라

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

우린 잘 알아 / 위드에서 나빵이 잘못한 일은 없어
수천번 무참한 공격을 받고 놀라고 상처받아도/ 꿋꿋하게 나빵 자신을 방어한 / 당당하고 떳떳한 나빵 만세

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

나빵님 기운 내시고
어여 돌아오세요
나빵님을 응원할게요

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

나도 궁금함 나빵님 소식 전해주쇼

좋아요 12
익명의 눈팅이8 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이5 작성일

아줌님도 자게판에 글 좀 올려보시요.

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

마음 씀씀이가 참 예쁘네
오늘같은 눈처럼 순백색의 맑은 우리의 줌마
늘 행복하세효

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이1 작성일

그러게 어떻게 됬나
궁긍하네
차가 반파되서 폐차 했어도