예쁜 패닝구는 어디에 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

예쁜 패닝구는 어디에 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 665회 작성일 24-01-08 17:00

본문

패닝구 왜  안나와?

어디 딴 싸이트로 이사간뉘?

싫오 싫오

이사가고 그르지마 

정든 여기서 더불어 노올자 걍

패닝구 없으면  여기 삭막해져

단 너무 오래된 닉

앞에 무의미한 수식어는 떼자 이젠

심플하게   "패닝"  으로 바꾸자 

우측 상단 닉명 주변  설정 톱니바뀌 누르고

닉명 바꾸기 하는거 기억하지 ?

솔까  

패닝여사  보사여사  달이여사 

안방마님 세명이 없으면

위드는 개점 폐업 되는기야 

후딱 나와 예쁜 패닝구 

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

떠난 뒤 부르지말고
패닝 있을때 잘해주지
달이 말곤 댓글도 안써주니까
심심해서 이사갔나봐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이15 작성일

안물 안궁 민폐종자는 안잡는다
넌 후딱 가라 젭알  ㅉㅉ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11 작성일

패닝씨 언능 돌아와
언니가 지켜 줄게^^

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

곧 오겠지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이16 작성일

지켜주긴 개뿔!!
언제 지켜줬노???

좋아요 4
익명의 눈팅이50 작성일

ㅍ닝이는 이쁜  얼굴이  아니다
카메라가 그리  형편없어서야
어찌  세상을  이쁘게  볼까나

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

ㅍㄴ이 너보다 억만배는 이뻐서 속상하지? 우헤헤헤헤

좋아요 3
익명의 눈팅이56 작성일

너 시방 위드에서
김태희 전지현 송혜교 찾는거야?
꿈 깨고
저정도면 위드 미녀 맞고
글과  댓글도 귀엽고 이뿌잖아
이뿌자나 이뿌자나 패닝구 이뿐데 왜 안이뿌다고 우겨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이65 작성일

안과 가서 라식좀 하고 와라
누까리 하곤

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

그동안 모아둔 복사자료
온갖 음해 모욕 명훼 당한 복사 자료
정리해스  탕 탕  한방에 보낼라고
고소 진행 시키고 있나 ?
ㅋㅋㅋㅋ
패닝여솨 화이팅그 !!!!

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

그르게요

8추드렸어요~~

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

몰람마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

산이도 갈몽양이야
폐업수준ㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

안물 안궁 민폐종자는 안잡는다
넌 후딱 가라 젭알  ㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이24 작성일

넌 가!!! 후딱 가 !!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

패닝씨 언능 돌아와
언니가 지켜 줄게^^

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

지켜주긴 개뿔!!
언제 지켜줬노???

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

곧 오겠지

좋아요 5