1% > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

1%

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 847회 작성일 24-01-26 14:02

본문

우리의 어벙한 따불이 절마 저건

1%라는 개념을 어케 알고 있는거야

백에 하나 있으면 1%인거야

드물지 않아

예를 들어

대구리 크기로 내가 1%인거고

웃지마.....상하 둘다 글탄거니까.ㅋ

쌍욕잘하는 할망구도

나이 대비 철딱서니 없기로 1%고

커뮤니티에서 

개무시 당하는것으로 따불니가 2%쯤 되고

(활동하는 인원이 적어서 50명중에 1등이니)

미위에서도 찾아보면 1%가 많단다

여기는 결혼정보회사에서 

점수내는거 기준으로 따질만한 곳이 아니야

니들 아부지 뭐하시노

집은 있나 돈은 많나 땅은 있나

댁교는 어디 등등등

무슨 자격지심이 있는가

급수 따지고 일퍼 따지는거에 

일관성 있네

따불 자네는 급수로 따지면

어떨까 싶네만

막말로 

조뚜 없잔아?

촌늠 고졸 공장 노가다 꾼인 

나와 비교해 봐도 그렇잔니

니가 나보다 더 나은게 뭐 있는데?

아무리 생각해봐도

미위에서 너는 접고 들어갈꺼 같단 말야

온앤온님에게 

두어방 맞으니 그게 글케 억울 했던거야?

육박칠일을 부들거리네

오프 그까이께 뭐라고

경력처럼 자주 거론하는데

나도 커뮤 여러곳에서 오프한 경험이

백번은 될꺼 같다만

그게 뭐 어떻다는 거야

묻지 않을수 없다

1%의 아름다운 마음을 가진

여인들을 수없이 품은 나는

몇%에 속하는거야?

그리고

배변교육은 유아기때 지대로 배웠어야 하는데

안타까운 일이야

여기저기에 

똥글도 같은 이치인데

난 알아 내글도 똥글이라는 것을

우리 따불과 내가 다른점은

니는 그걸 모른다는거야

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

갸는 물타기를 하고 싶은거야 ㅋ

나(갸)만 바보 아냐 모든 인간은 다 바보야 식 물타기
나만 그지 아냐 니들도 1프로 아닌건 똑같어 식 물타기

나만 사악한 악종인건 아녀 모든 인간은 다 사악해 (=악의 평범성)
나만 무식한건 아녀 니들도 무식해식 물타기

나만 글 못쓰는거 아녀 니들글도 트집 잡을겨
나만 싼티 촌티 근본없이 천박한거 아녀 니들도 천박해 식에 물타기

남들을 깔아 뭉게야 지가 높아진다고 믿으면서
물타기하고 정신승리 하는겨 갸는

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

인성그지
인격 파탄자
너정도 사는게 넉넉한거냐?
수준 낮긴 ㅍㅎㅎㅎ
임대주택 살면서
일산차 자랑하는 니수준
시계 자랑 수십번 하는 니수준
유치해서 못봐주겠다
ㅍㅎㅎ

읽고나서 책 표지와 제목만 기억하고
다 까먹을걸 왜 읽노
독서후 열줄 이상 짧은 평론 한번 못쓰는
한심한 니 수준은 마치 IQ 50짜리가
독서하는척 흉내 내는 모냥세라
항상 구려 ㅋ
책 제목 나열이 독서의 증거가 될순없어
체화도 못시키는 멍청아

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11 작성일

똑띠한 니가 이해햐
쟈가 초등때부터 지지리도 공부를 몬해
크게 한이 되아서
범생이덜 흉내 내고 싶었나봐
백날 흉내를 내묜 머해
인격이 바닥이고 머리가 띨해서
금새 뾰록 나는걸

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

저게
저 정도 까지 억지 쓰면서
게시판에 집착하고 연연하는 이유 궁금타
도당체 뭘 바라고 뭘 노리고
여서 저러는 걸까

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

저게 얼마나 비겁 비굴 하냐면
숨터서 지를 10던 첨끝과 미란다랑
통화한 걸 자랑하는 뇌구조 가진 놈인데
더 말해 모해

갸들이 겟판 유명인이라서 지를 10던 말던
겟판 유명인과 통화한 지놈도 동끕 이라고 자랑하는
자존심이 1도 없는 넋나간놈여 저거 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

내더라 산이는 한두번하다 그만든다
덤비면 죽여버리잔아
야달이체리 앙리한티는 꼬박예의가 있더라
업무참조ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

산이는 갱장히 지능적이야
욕먹더라도 꾹참고
나중에 반드시 보복하지
업무참조ㅎㅎ
일당백이야

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

무서워서 마즐까봐 사내들이 야단치면
슬슬 피하면서 비굴하게 참드만
ㅎㅎㅎ
여자들은 약해 비니 만만한가
여자들한텐 수시로 쌍욕 협박 일삼던데
여자들 만만하게 봤다간
한방에 훅간다 조심해

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

저게 얼마나 비겁 비굴 하냐면
숨터서 지를 10던 첨끝과 미란다랑
통화한 걸 자랑하는 뇌구조 가진 놈인데
더 말해 모해

갸들이 겟판 유명인이라서 지를 10던 말던
겟판 유명인과 통화한 지놈도 동끕 이라고 자랑하는
자존심이 1도 없는 넋나간놈여 저거 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

야드라 미위 산이만큼 똑띠한
회윈 없어야ㅎㅎ
험담도 수준이 있어야제

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

따불아
숨어서 자화자찬 안챙피하냐?
등급 외  X 등급 하찔이네
ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

이거아니다
산이가 넉넉하게 사는거보면 모리나
사용하는 단어를 보면 아러
외제차 비싼시계를 차자나
넘 험담은 마러
책도 만이 일자너ㅎㅎ
배아프지 마러

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

인성그지
인격 파탄자
너정도 사는게 넉넉한거냐?
수준 낮긴 ㅍㅎㅎㅎ
임대주택 살면서
일산차 자랑하는 니수준
시계 자랑 수십번 하는 니수준
유치해서 못봐주겠다
ㅍㅎㅎ

읽고나서 책 표지와 제목만 기억하고
다 까먹을걸 왜 읽노
독서후 열줄 이상 짧은 평론 한번 못쓰는
한심한 니 수준은 마치 IQ 50짜리가
독서하는척 흉내 내는 모냥세라
항상 구려 ㅋ
책 제목 나열이 독서의 증거가 될순없어
체화도 못시키는 멍청아

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

똑띠한 니가 이해햐
쟈가 초등때부터 지지리도 공부를 몬해
크게 한이 되아서
범생이덜 흉내 내고 싶었나봐
백날 흉내를 내묜 머해
인격이 바닥이고 머리가 띨해서
금새 뾰록 나는걸

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

저인간 세계관엔
오직 돈이 절대적 가치인가봐
모든 기준이 돈 돈

암것도 못자진 인간이
돈 조차 없으니
저래 비굴한 찌질이가 된나봐

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

이 글 추100만개짜리 댓글
늘 돈.돈

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

갸는 물타기를 하고 싶은거야 ㅋ

나(갸)만 바보 아냐 모든 인간은 다 바보야 식 물타기
나만 그지 아냐 니들도 1프로 아닌건 똑같어 식 물타기

나만 사악한 악종인건 아녀 모든 인간은 다 사악해 (=악의 평범성)
나만 무식한건 아녀 니들도 무식해식 물타기

나만 글 못쓰는거 아녀 니들글도 트집 잡을겨
나만 싼티 촌티 근본없이 천박한거 아녀 니들도 천박해 식에 물타기

남들을 깔아 뭉게야 지가 높아진다고 믿으면서
물타기하고 정신승리 하는겨 갸는

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

이 댓글..뭐라 반박할게 없네.
또우.

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

저게
저 정도 까지 억지 쓰면서
게시판에 집착하고 연연하는 이유 궁금타
도당체 뭘 바라고 뭘 노리고
여서 저러는 걸까

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

그러게 여자들을 바보 천치로 아나
암무리 바보 천치녀라도 쟈를 좋게 볼