익방을 없애자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익방을 없애자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 791회 작성일 24-02-18 13:37

본문

익방에선 닉명이 안보이니

서로 추측하며 오해하고

상호 의심을 하게되고

분탕질 댓과 이간질 글에

불신이 커지고

파차 무례하게 반응하면서

오해가 더 쌓이고

해묵은 오해가 빚은 의심이

무근거 확신이 되어

확신범을 지목하다 보니

(관심법 궁예 속출)

추측 일부는 맞겠지만

일부 억울한 덤태기나 

누명 쓴 인물도 나올거야 

오해하고 확신한채 

심장에 스크레치 생길

거친 말 주고받으면서 

육니오때 난리가 반복되서

분위기 안좋은 미즈위드에 

더욱 악영향을 끼치니까

익방을 없애자

익방 없애야  미즈위드가 살어

링크 글 줄어들면 어때

이마 터지게 싸우느니 

심심한 평화가 낫어

익방 없음 분탕질과 이간계 

사라지고

익명 일부는 자게로 가고

일부는 또래방? 남녀방?

흩어져서 글을 써겠지

익방 없애서 미즈위드 구해야대

추천38

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

찬성 표에 한표를 투척하며 동의합니다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

나도 어떤 글 읽으면서
자게 사람이 와서 쓴 글이라고
의심한적 열번 이상 돼
내가 궁예도 아님서 단정질 나뻐

말투 비슷해 확신 했는데
남들 말투 따라하기 많은가봐
회원끼리 서로 의심 안하려면
익게판 소멸이 정답.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

그만해
오해와 착각을 확신으로 굳혀서
성토한 익맹들도 똑같이 나뻐
앞으로 할 말 있으면
자게판 가서 직접 따져

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

찬성

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

나도 익방 a란 제목 글이  a+이 쓴  글로 확신 했는데 알고 보니 아녔어
1프로의 아닌 가능성을 간과하다간 다들 큰코 다치게 되는게 오리무중 익명게시판

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

없앨것 까지야...

익명 한명 한명이 각성해서
본인 이야기만 지껄이면 개선 가능해.

물론 딴방 글쓴이 들도
남들 흉보기 트집잡기 않해야 되고

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

하긴
게시판 앙금이라 해봤자
대부분은 사소한 감정다툼 이니까
서로 툭툭 털어 내고
망각 하는게
상호간 정신근강에 좋긴할겨

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

한명 한명 각성 반성 쉬울까?
이쪽이든 저쪽이든 편들기 멈춰야해

A그룹은 b를 편들고
C그룹은 d를 편들다보니
익명들끼리도 싸우고 난리버거지.
편든게 아닌 소신야 말할수도 있지만
해튼 익방선 옆방 야그 안해야대
상대편서 싫어하니 칭찬도 금지해이대

편들기 비난 금지 
편들기 칭찬 금지 
쉽겠어? 어려워. 차라리 익방 없애

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

옳소 익방 없애자 2

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일
익명의 눈팅이14 작성일

익게판 폐쇄 찬성!!

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이11 작성일

그만해
오해와 착각을 확신으로 굳혀서
성토한 익맹들도 똑같이 나뻐
앞으로 할 말 있으면
자게판 가서 직접 따져

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

그건 눙알 11번님 말씀이 마져 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

나도 어떤 글 읽으면서
자게 사람이 와서 쓴 글이라고
의심한적 열번 이상 돼
내가 궁예도 아님서 단정질 나뻐

말투 비슷해 확신 했는데
남들 말투 따라하기 많은가봐
회원끼리 서로 의심 안하려면
익게판 소멸이 정답.

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

장사가 되는 곳이 익맹방인데
운영자가 없애겠나?

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

찬성 표에 한표를 투척하며 동의합니다

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

사람들 심성의 야비함이 드러나는 곳이 익방
그런 의미에서 자게판 만만세

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

나도 익방 a란 제목 글이  a+이 쓴  글로 확신 했는데 알고 보니 아녔어
1프로의 아닌 가능성을 간과하다간 다들 큰코 다치게 되는게 오리무중 익명게시판

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일
Total 6,864건 1 페이지
익명게시판 목록