쫄아가지고는..ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쫄아가지고는..ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 447회 작성일 24-02-19 12:34

본문

격조 했었구멍~

들다보니 

따부리 짖어대는 소리만 시끄럽네

고소를 하네마네

일전에도 한번 야그를 해줬구만

지혜영감은 잘 알지도 못하면서

김득구 코지질을 하네

인생공부삼아

고소도 한번쯤 해보고

또 당해보는 것도 ㅎ

입한번 터는것이야

쉬운일이지만

주워담는것은 불가능하더라고

글이 그럴싸 하거나

시사용어나 철학용어가 들어가 있다고

그 사람이 철학적이라는 이야기는 아니다

시를 그럴듯 하게 적는 사람이라고

그 사람이 곧 심성이 그렇다는 것도 아니다

미투사건의 고은이 대표적이라고 보면 된다

글마는 아주 오래전에

샘터라는 잡지에 기고한 글에서

술집여자가 정절을 지키는것을 

아주 높은 가치로 평하는 글을 보고

저 시새기는 대구리 구조가

즉, 삶의 성찰이 한참 모자라는 놈이다

그렇게 평가를 내린적이 있는데

벗어남이 없었다

여튼...

조뚜 못참겠으면

법의 힘을 빌리는것을

강추한다

해보면 알겠지만

인건비도 안나오는 짓이긴 하다

긍데 인간들이 말야

딱 닥쳐오기 전까지 뭐 그까이꺼 하다가

법원에서 막 날라오기 시작하면

쫄게 되어있고

또 눈물의 앙망을 하기도 하더라만

그런거 보면 어이없기도 하다

그냥 그런것에도

초연하면 안될 이유가 있을까

죄가 된다면 마땅히 그에 상응하는

댓가를 치루면 될일을

깝치는 기상의 사분의 일만 남았다면

쫄거 없다는 거다

그러면

익방에서 깝치다가 고소가 되면

이게 익명을 밝혀낼수 있을까

현실적으로 굉장히 어렵다고 본다

써버 압수수색영장이 발부 되어야 하는데

아마도....불가능

고소인 입장에서

자신의 신원증명을 해야 하는데

그것도 참 어렵다

뭔말인지는 해보면 안다.

몇바퀴 돌아...그 사람의

신원을 스스로 특정할수 없는한

익방의 글을 법의 심판을 받게 한다는건

글쎄.....

그렇게 쉽지 않을꺼다

결론은 

쫄꺼는 없지만

그래도

익명에 숨어서

깝치는것은 정도를 벗어나면

안된다고 본다

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

일단 고소를하려면 이 사이트에서 내가 나라는걸 증명해야 함
오프라든가 유선통화라든가 이런걸 통해서 내가 나라는걸 증명해줄
지인들의 인적사항이 포함된 자료를 제출해야 함
이름,생년월일,주소,연락처를 기입한 자료(2~3명?)

과연 누가 그런 소송에 자기신상까고 증인해주려 하것써?ㅋ
난 해 봄 -점뭉가 개완-

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

해본적도 없는게 아는척은
돼지털 하래비라도 쉽지 않단다

아그야 잘 모르는 분야라면 아닥해

좋아요 4

논눼건 뭐건 유경험자의 글이니
조뚜 모르면 아닥해
ㅋㅋ은 무슨 대구리 뚜껑열고 몇숟가락 퍼낸나?

좋아요 4

븅딱녀석아
조뚜 모르면 너도 아닥해라
깝칠만한데 가서 깝쳐라

좋아요 4

이런 어바리랑
같은 한표라니
상당히 불합리 하다

어디서 들은건 있어서
디가우징 ㅋㅋㅋㅋ

한번 웃겨 줬으니 되었다.ㅎㅎㅎ
내가 컴박사다 녀석아

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

얘야 혹시 안깠으면 까고 다시 오너라

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

산이가 시간낭비 싫어하잔아
지도 알아보고 판단했어야
산이가 영리한놈이지

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

일단 고소를하려면 이 사이트에서 내가 나라는걸 증명해야 함
오프라든가 유선통화라든가 이런걸 통해서 내가 나라는걸 증명해줄
지인들의 인적사항이 포함된 자료를 제출해야 함
이름,생년월일,주소,연락처를 기입한 자료(2~3명?)

과연 누가 그런 소송에 자기신상까고 증인해주려 하것써?ㅋ
난 해 봄 -점뭉가 개완-

좋아요 7
글쓴이 작성일

네 그렇습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

이바봉새낀 모야
산이가 말한대로 하드나소프트
디가우징 삭제해야한다
ㄸ라이 자식이ㅉㅉ

좋아요 1
글쓴이 작성일

이런 어바리랑
같은 한표라니
상당히 불합리 하다

어디서 들은건 있어서
디가우징 ㅋㅋㅋㅋ

한번 웃겨 줬으니 되었다.ㅎㅎㅎ
내가 컴박사다 녀석아

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

ㅉㅉ 산이가그정도도 모를거 갔나
처맞으려고 환장했어ㅉㅊ

좋아요 1
글쓴이 작성일

븅딱녀석아
조뚜 모르면 너도 아닥해라
깝칠만한데 가서 깝쳐라

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

산이가 마니봐준겨
봄봄이나 빈은심햇어ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

적당히들 해야 되긴해..ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

개모르는소리ㅋㅋㅋ
디지털이라 무조건걸려야
업무참조ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

쓴이가논네니까 이해혀ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

논눼건 뭐건 유경험자의 글이니
조뚜 모르면 아닥해
ㅋㅋ은 무슨 대구리 뚜껑열고 몇숟가락 퍼낸나?

좋아요 4
글쓴이 작성일

해본적도 없는게 아는척은
돼지털 하래비라도 쉽지 않단다

아그야 잘 모르는 분야라면 아닥해

좋아요 4
Total 6,911건 18 페이지
익명게시판 목록