따부리 따까리짓 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따부리 따까리짓

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 550회 작성일 24-02-19 13:14

본문

처음엔 따부리 자작극이라 생각했는데

꾸준하고

빈정대는거 보니

저런짓을 할만한 인물은 누굴까

생각해보니

답이 나오더라고

악마녀석이거나

그녀석

아류일것 같다

오래된 생각이다

갖고 논다는 생각이 들어서

떵집이 흐믓하겠지만

나이 쳐먹고 뭐라는 짓이라니?

추천12

댓글목록

best 글쓴이 작성일

따까리거나 꼬얌좌거나,...

뭐라는 짓이래니
팔푸니짓 적당히~

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

역시나
증내미는
예리하고
똑똑하네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이17 작성일

똑똑은 잘 모르겠고
증내미 글이 현실감 있고
산뜻하긴해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

누군지 몰라도
따까리짓을 하는 이유가
정작 산이를 위해서
산이 편들 목적은 아니고

익맹들과 산이 이간질 해서
싸움 만드는게 목표같으니
사탄짓 맞네
익방서 욕 쎄게 먹은 애가
분풀이용 이간질 하는것같어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

고만혀 산이가쿨하고 머찌긴혀ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이109 작성일

이곳에 등장하지 않는 닉이다보니 까맣게 잊고 살았던 악마님...악마님도 한 꼬장 하셨지요오?ㅎ
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

증남이는 자기가틀린주장하더니
산이한티 사과도안했다
프랑스 원전문제가튼데ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

증남이가 따부리한티 조때긴했오ㅋㅋㅋ
원한이 만지롱ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이84 작성일

X끕 언어를 사용하면 안된다

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

누군지 몰라도
따까리짓을 하는 이유가
정작 산이를 위해서
산이 편들 목적은 아니고

익맹들과 산이 이간질 해서
싸움 만드는게 목표같으니
사탄짓 맞네
익방서 욕 쎄게 먹은 애가
분풀이용 이간질 하는것같어

좋아요 3
글쓴이 작성일

따까리거나 꼬얌좌거나,...

뭐라는 짓이래니
팔푸니짓 적당히~

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

역시나
증내미는
예리하고
똑똑하네

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

똑똑은 잘 모르겠고
증내미 글이 현실감 있고