김 빠지는 얘기 해줄까 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

김 빠지는 얘기 해줄까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 685회 작성일 24-02-19 17:04

본문

사내놈들이 태생적으로

눈만 뜨면 할일없이 싸운다지만

니덜 계속 싸울 필요가 결코 없음이다

한두번쯤

틱틱 주고 받기라면

아직도 원시 본성인 야생성이 유전자에 남겨진 탓

비문명적 원시성 탓이겠지만

한두번이 아니라 계속 싸운다는건 

뭔가 노리는게 있을때나 하는 짓인데 말이다

겟판에서  위세 과시해서 머할라고??

잘난척 한들 

지겨운녀석 또 애교떠네 

코웃음 치고 일갈 할  내공들이고

여성분들이 사내덜 잘난척에

진심 속아주는건  딱 20대 초반때까지고

30대부턴 인간이 측은해 보여서

속는척 해주는 거라더라 

겟판에서 인기 얻어서 머할라고??

부질없다

특히 이곳 여성분들을 수년간 지켜본 결과

여자로서 사심이 없으시눼 다들

여성들이 남성회원들을 남자로 바라보지 않더라

인간적인 친절 

인간적 도리

이웃 회원간 정리

그 이상도 이하도 아니란 뜻이다

그러니 헛물 켜지 말라고

여성들이 게시판 남성들을 남자로 안보고

이웃주민이자  인류애적 동지로만 본다는 사실을 

속히 파악하길 바란다

똑똑한 녀석들은 

이미 간파 했을거다

그런데도 니들 계속 싸운다면 얼마나 쪽팔린 짓인지

알아서 각성하기 바래

솔까   여자 남자  그만할때가 된기라

척질 빼고

거품 빼고

사람다운 사람으로서  진솔하게 글 쓰고

헛된 기대는 접어라

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

다들 아는사실을
혼자만 모르고
겟판 남성들을
시기 질투 모함 견재하는
바보가 딱 한명 있지

좋아요 11
best 익명의 눈팅이10 작성일

공감.

남자니 여자니 이런 사심 버린
성숙한 남녀 회원들이 중요하게 보는건
인간성. 경우바름. 매너.  잰틀함. 이해심.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

다들 아는 이야길 썼네
어떤 바보가 게시판에서
남자 찾고 여자 찾어?

남성들도 미위 여성들을
여자로 안보긴 마찬가지야
여자로 안봐도 예의는 지키는게 도리
매너없이 쌍욕하고 협박하면
인간실격

좋아요 8
best 익명의 눈팅이21 작성일

옳아. 남자로는 안보여도
매너 좋고 인성 좋은
온앤온님 사또님 청심님 케완님 로우님은
인간적인 믿음이 가긴해
친오빠 비슷한 친근감

글타해도 오프모임 만들어서
여럿이 얼굴 보고 싶은 마음은 없고
그분들 쓴 글 보면 반가운 정도

좋아요 6
best 익명의 눈팅이69 작성일

고소장 날린다는 나빵말에
도망갔어

좋아요 4
익명의 눈팅이89 작성일

헛된 기대하는 사람들 몇이나 될끄나..
또우.

좋아요 3
익명의 눈팅이94 작성일

사또 안그런거 다들 알어
갸만 그런 기대 하지

좋아요 2
익명의 눈팅이64 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나빵패닝구도 산이한티
깨박살나야ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

고소장 날린다는 나빵말에
도망갔어

좋아요 4
익명의 눈팅이92 작성일

산이는 도망갈놈아녀
나빵이 도망갔지ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

옳아. 남자로는 안보여도
매너 좋고 인성 좋은
온앤온님 사또님 청심님 케완님 로우님은
인간적인 믿음이 가긴해
친오빠 비슷한 친근감

글타해도 오프모임 만들어서
여럿이 얼굴 보고 싶은 마음은 없고
그분들 쓴 글 보면 반가운 정도

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

나도 그래

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일
익명의 눈팅이42 작성일
익명의 눈팅이95 작성일
익명의 눈팅이115 작성일

아  영혼이  없는 말을  막  하구  그러냐

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

다들 아는사실을
혼자만 모르고
겟판 남성들을
시기 질투 모함 견재하는
바보가 딱 한명 있지

좋아요 11
익명의 눈팅이15 작성일

증남이 아니면 이분ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

다아는 야그를ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

망상에찌든 노인네야 업무참조
어느바보가 여서 여자를꼬시나
애 바보아녀~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

공감.

남자니 여자니 이런 사심 버린
성숙한 남녀 회원들이 중요하게 보는건
인간성. 경우바름. 매너.  잰틀함. 이해심.

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

할매들뿐인데 여자가 오데있노 바부탱아~

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

산이가 익방을 살려준거는맞째
야드라 바로알자ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

다들 아는 이야길 썼네
어떤 바보가 게시판에서
남자 찾고 여자 찾어?