흑심 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

흑심

페이지 정보

작성자 익명 댓글 46건 조회 986회 작성일 24-02-19 17:55

본문

믿고 다시찾는 가성비 보급형 바람둥이인

내가 흑심이 없다고?

일단 틀렸다

누구 말마따나

끕수가 되는 이가 드리댄다면

불혹지난지 오래지만

아직도 혹한단다

밧뜨,

30년된 마눌

20년된 앤

10년된 앤비슷한 여친

5년된 썸녀들~~~~~

이들의 디펜스를 뚫고

연결될 확율은

제로에 수렴할뿐이다

가끔 착각하는 이들이 있는데

여기에서

뭔놈의 여자를 찾기 위해

글을 올린다는 뉘앙스에서

나는 빼줘~~~

이젠 혹은 해도

콜은 없어~

가장 큰 이유가 있는데

닳을까봐 ~~그래

지금도 성냥 4개 묶어놓은거 만큼밖에

안남았어...ㅠㅠ

누구에게 잘보이기 위한 글쓰기가 아닐까 하는

그런 허접한 접근은 매우 후지다

니가 아니라면

나도 아닌거야

니가 그래도

나는 아니야

이상~

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

전에도 똑똑하고 경우 바른던
야달님이가
이젠 더 경우바르고 더 똑똑해 진거야

좋아요 5
best 익명의 눈팅이23 작성일

아니고
여태 야달이 산이를 봐준거지

좋아요 4
best 익명의 눈팅이52 작성일

치기는 개코나
깨갱 하고 꽁지가 빠지게
도망치는 거 안보여?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이21 작성일

그건  아니고
야달마져 산이를 쳐 버릴까 무서워서
납작 엎드리는거야

좋아요 3
best 익명의 눈팅이29 작성일

너나 마실 나간 정신 챙겨

좋아요 3
익명의 눈팅이74 작성일

사고는 나빵이마니치고 산이만욕먹어
익방님들 산이응원하자ㅎ
얼골만 이쁘면다냐고

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

나빵이 산이한티 찍소리도 모하잔아
산이가 바준거로보여
산이가 낼나오면 한바탕 시끄ㄹ할거라고바

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

산이가 나빵치고 상황바서
야달이 칠거가튼데
야달이는 바줄징모르지ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

산이스탈 대들면 끝까지간다ㅎ
업무참조들하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

산이 코인하느라 정신업시야ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

산이가 이해되는거는
그동안 욕마이 먹었어
고러다가 나선거이지
욕먹을일도 아니빈데

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

산이가 낼나와 나빵을 지팰거같어
산이스탈이자너ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

이븅신은 뭐냐
너 영암 아가씨냐
수준하고는 짜져라

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

나빵이오버했어

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

야야야 야드라 산이가 나빵패닝구를
친다야 산이승ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

조선제일검 예상이 맡네ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

치기는 개코나
깨갱 하고 꽁지가 빠지게
도망치는 거 안보여?

좋아요 4
익명의 눈팅이58 작성일

쳐잔마 산이가 쌈박직질 선수야
몰 모르고서나
산이 낼나와서 나빵정리할거로벼
아파서 심이 딸리는거로보여ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

불리하면 아프다고 도망치더라

좋아요 3
익명의 눈팅이55 작성일

맡네가 뭐냐?
냄새맡냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

산이보담 나빵이 문제가 만치ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

넌 나빵이가 뭔 문제가 많은지
얼른 이실직고 해보거라

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

빠구리ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

너 봤어?
그따구로 하다가 너도 고소장 받는다

좋아요 2
익명의 눈팅이63 작성일

소문났다ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

소문?
정확한 근거를 대봐

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

나빵이 한방에 가는구나ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일

뭘보고 한방에 간다고 하지?
뱉어놓고
찔려서 도망친 산이가 한방에 간거로
보이는데

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

말이 두서가 없어비
몬말인지 모르겠어ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

이쪼다는 모야
산이는나오지도 안는디
익방은 쪼다들이 너무만타ㅉㅉ

좋아요 0
글쓴이 작성일

글하나 올리니
븅딱들 지져김이 시끄럽네..ㅋㅋㅋ

내가 저딴것들을 상대하고 있었다니

자괴감이 드는군

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

조선제일검 지나가는 과객입니다
산이 전략은 이럴겁니다
익방과 화해를 도모하여 실명들을
칠것입니다
아무쪼록 유념하세요
산이는 칼을갈고 있습니다
바주긴하되 놓치지 안을겁니다
산이는 대단한 전략가입니다
여기에있기 아까운 인물입니다
산이가 익방을 용서한거는 화해하자는
말입니다
실명닉들 같이치자는 의미입니다
경고를 잘들으세요

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

산이가 똑띠한거는 마자ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

탁월한 분석에 박수 짝짝

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

야달이 깐죽대도 산이가
바준거는 마짠아ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일
익명의 눈팅이25 작성일

야달이는 로우나 크림빵을 우상으로여겨
온앤온은 오프한거로빔
그러니까 저렀게 발광하는거야
업무참조~

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

우상이 아니고
사람마다 호감가는 사람이 있고
그렇지 못한 사람이 있는거지
로우.크림빵.온앤온은
나도 호감

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

미친다 사람이 우상이 어딨나
ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

그러게 말여

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋㅋㅋ산이성질에 야달을 마이
바준겨 니들 알았찌ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

아니고
여태 야달이 산이를 봐준거지

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

산이가 봐준다
정신챙기자

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

너나 마실 나간 정신 챙겨

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

야달이는 무협지 주인공인줄 아라
산이가 마니바준거지
저러다 산이가 처버린다오배건 건다
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

그건  아니고
야달마져 산이를 쳐 버릴까 무서워서
납작 엎드리는거야

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

야달이는 와저리이상해진겨???

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

전에도 똑똑하고 경우 바른던
야달님이가
이젠 더 경우바르고 더 똑똑해 진거야

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

말은바로해 야달이도 진상이야
바화넘어가도 대는데 일일히
쪼잔하게구잔아
재섭서

좋아요 0