글삭제 헤헤 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글삭제 헤헤

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 438회 작성일 24-02-20 12:38

본문

익방회원들이 산이 지원하ㄴ겨

산이가 양보하니께 바준거여

패닝구는 여그나올 입장이 아니라고 본당께

시상이 죄를 많이짓고도 사는가벼

ㅋㅋㅋㅋ 

산이자는 자추할능력도 없는놈이여

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

븅딱같은 똥글을 써놓고 쳐웃는게 정상인놈이라면 할짓이 아니다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

원글과 글쓴이 댓글 캡쳐 복사

자료 필요하면 요청하쇼 나빵씨

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

해박히단 소리 듣고는 싶은데
다들 쪼오다 취급하니 마이
슬프지?

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

산이만한 해박한글 써바ㅋㅋㅋㅋ
산이가 널쪼다라본다

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

산이패턴을 보면 패닝구는 쪼다될겨
산이스탈은 봐주었는디
들이밀면 끝장보자나
ㅋㅋㅋㅋ
분명 산이가 패닝구잡도리한다 보니께

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

원글과 글쓴이 댓글 캡쳐 복사

자료 필요하면 요청하쇼 나빵씨

좋아요 8
글쓴이 작성일

산이패턴을 보면 패닝구는 쪼다될겨
산이스탈은 봐주었는디
들이밀면 끝장보자나
ㅋㅋㅋㅋ
분명 산이가 패닝구잡도리한다 보니께

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

븅딱같은 똥글을 써놓고 쳐웃는게 정상인놈이라면 할짓이 아니다

좋아요 9
글쓴이 작성일

산이만한 해박한글 써바ㅋㅋㅋㅋ
산이가 널쪼다라본다

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

해박히단 소리 듣고는 싶은데
다들 쪼오다 취급하니 마이
슬프지?

좋아요 4
Total 6,911건 18 페이지
익명게시판 목록