또 눌러 앉나벼 ㅜㅜ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

또 눌러 앉나벼 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 768회 작성일 24-02-20 21:45

본문

지겨  ((( ((((( 

지겨  (((( (((((((

지겨워  ((((( ((((((((

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

이봐요
운영자세요?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이14 작성일

이봐요 아저씨 위드에 당신 부하직원은 단 한명도 없답니다  명령조 말투가 매우 시건방지십니다 아저씨 말투 부터 고치세요

좋아요 10
best 익명의 눈팅이15 작성일

댁도 65년생이면 60인데
곧 뒷방으로 물러날 나이면서
경로당 노인네 운운해
호흡 짧은사람들 냅두고
댁이나 호흡 긴 글 써

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

댁 글만할까

올해 들어 첨 썼는데

어디서 참견 에헴질야 (((((((((((

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

위드민들
8자려니 에휴휴휴휴

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

늠늠늠 지겨워
부부쌈 쌍욕글
주민 원망 적반하장글 또 봐야대?
천마디 악다구니 퍼붓고 한마디 듣는게
억울하다고 말하면 인간 아니다

적반하장 하는 것들은
하나같이 지 잘못을 인정 안하네
똥뀐게 승질내니 나쁘다
한마디 들으면 천배로 되갚아 줬으니 억울 1도 없음서
편들어준 몇명 한테 읍소 연극 하는겨
더 편들어줘  나 억울해 더 편들어줘
동정심 구걸

그니까 할매 편들어 주는 것떨도 나뻐
악행에 박수치는 나쁜것덜

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이3 작성일

내비둬라. 이런 글도 지겹기는 마찬가지다. 지나치면 되지.

ᆢ봐줄 때 레드라인 넘지마라. 산이가!

좋아요 4
글쓴이 작성일

댁 글만할까

올해 들어 첨 썼는데

어디서 참견 에헴질야 (((((((((((

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

니가 내게 대드나! 인마야 아픈 사람 극한으로 모는거 아니다. 혹, 극단선택하면 어쩔래.

ᆢ우리가 싸워도 마지막 인간성은 가지자. 짐승은 되지말자. 산이가!

좋아요 3
글쓴이 작성일

대들면

안될 이유락또?

관심, 원한, 없으니까

내 글에서 당장 퇴장해라

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

쪼잔하긴 ᆢ본글을 쓰면 비판들을 각오도 해야지.

ᆢ그게 두려우면 아예 올리지 말아야지!
촌놈 같기는.  니노 커뮤니티 기본 룰도 모르나. 산이가.

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

이봐요 아저씨 위드에 당신 부하직원은 단 한명도 없답니다  명령조 말투가 매우 시건방지십니다 아저씨 말투 부터 고치세요

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

이봐요
운영자세요?

좋아요 10
글쓴이 작성일

나빵이 쓴 글이다고 

착각한듯

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

오바하긴 ᆢ아시키가 얍쌉한게 불리하면 그런거를 이용하나.

ᆢ경노당 노인네 짜석이.  호흡이 긴 글 쓰봐. 산이가.

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

댁도 65년생이면 60인데
곧 뒷방으로 물러날 나이면서
경로당 노인네 운운해
호흡 짧은사람들 냅두고
댁이나 호흡 긴 글 써

좋아요 9
글쓴이 작성일

저거 글을 보니

먹은게  다  체하네

덴장꼬창 황세기젖 세뱅이젖