스벅 이사의 망발 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

스벅 이사의 망발

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 2,657회 작성일 19-11-17 08:36

본문

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

스벅 끊어야하나..
흠..

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

오래된 이야기인데
참 참담하네요.

그런데 젊은이들에게 스벅은 단순한 커피가 아니라 문화인듯요.
어쩌면 얼마 안되는 돈으로 뉴요커 기분도 내어보고 그러는 거 같기도 하고요.

이래저래  맘편히 갈데가 없네요.

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

오래된 이야기인데
참 참담하네요.

그런데 젊은이들에게 스벅은 단순한 커피가 아니라 문화인듯요.
어쩌면 얼마 안되는 돈으로 뉴요커 기분도 내어보고 그러는 거 같기도 하고요.

이래저래  맘편히 갈데가 없네요.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

스벅 끊어야하나..
흠..

좋아요 2
Total 6,870건 6 페이지
익명게시판 목록