여운 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여운

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 395회 작성일 24-03-06 00:22

본문

깊은 여운을 남긴 그대 

미음자 마당을 품은 고택에서 

행랑채 쪽마루에 시름없이 앉아서 

대청마루 옆 안방 앞 툇마루에 

다소곳 앉있는 그대를 

떨리는 손으로 엥글에 담을때

내 심장은 부정맥에 걸린듯,

부서지는 파랑처럼 일렁였다오

웃으면 실눈이 되는 커다란 맑은 눈 

가지런한 이를 몇개 보이며

정갈하게 환히 웃던 그대는 

함초롬한 인꽃 이었오

"레이디" 들으니 그대 그리워

그리움도 욕심, 추억도 욕심이나

아름다운 욕심이려오

나의 레이디..  나의 사랑..!

마음이 곱고 얼굴이 아름다운 그대

내가 옆에 없어도 마냥 행복한

가질수 없는.. 멀고 먼 그대여.... 

먼 그대의 행복을... 간절히 바라며...

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

케니 로저스의 중저음 목소리로
Lady 하면서 내 사랑 이라고 하니까
로저스가 나를 부르는것 같지 모야요
ㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이25 작성일

그넘도 나를 그리워 하겠지만
백날 그리워 해봐라 비양심 짠돌 찌질한텐 미련 없단다 

쌍 >{♤♧☆÷\[=\[{₩₩}>♧[}☆

좋아요 4
best 익명의 눈팅이24 작성일

케니 로저스님

레이디~  저 부르셨어요

예 제가 당신의 레이디 맞아요 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋ 주책이지 모야요 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

머가 주책 ?
너가 주책 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

그넘도 나를 그리워 하겠지만
백날 그리워 해봐라 비양심 짠돌 찌질한텐 미련 없단다 

쌍 >{♤♧☆÷\[=\[{₩₩}>♧[}☆

좋아요 4
익명의 눈팅이47 작성일

떨궈낸거 추카햐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

케니 로저스님

레이디~  저 부르셨어요

예 제가 당신의 레이디 맞아요 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이48 작성일

1번 24번