남들이 예 할 때 아니오 라고 하는 멋진 남자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남들이 예 할 때 아니오 라고 하는 멋진 남자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 721회 작성일 24-03-06 23:07

본문

를 

로 

ㅇㅇ빵 

고 

다 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

남들 한테 아무리 심한
폭언 폭력 계속해도
나한테만 친절하문 무조건
통과인 사람과

아무리 난테 잘해도
악인 악종은 거르는 사람
두 종류야

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

다른글 지워질때는 구경꾼
자기글 지워지니 징징징

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

이것봐 밑에 글

"야달글 수십개는 지워져도 괜찮나..."

그니가 지웠자나 또다시

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅇㅇ빵은 이기주의?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅇㅇ빵님 글도
할매가 눈물을 머금고  지웠을까요?
자신의 짓이 아닌 것 처럼 하려고?

좋아요 6
익명의 눈팅이57 작성일

할매가 삭제범인 아닐 가능성

0 . 00000000000000000000000 1 % 에

손을 번쩍 들어주는  신중남 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이58 작성일

이 댓글 순삭  3회  하는건

삭제범인 눈지 뻔할 뻔자 아닌가?

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

야달님한티 시비털든디?

좋아요 6
익명의 눈팅이54 작성일

뭐가 시비여??
옳은말 하더만
그리고,
야달한테 시비털면 큰일나는거???

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

쌩얼빵

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

빵씨라고 불렀다고 발끈하던디
분뇨조절장애

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이18 작성일

익명의 눈팅이21 작성일

남들 한테 아무리 심한
폭언 폭력 계속해도
나한테만 친절하문 무조건
통과인 사람과

아무리 난테 잘해도
악인 악종은 거르는 사람
두 종류야

좋아요 11
익명의 눈팅이25 작성일

익명의 눈팅이8 작성일

이것봐 밑에 글

"야달글 수십개는 지워져도 괜찮나..."

그니가 지웠자나 또다시

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

ㅇㅇ빵님 글도
할매가 눈물을 머금고  지웠을까요?
자신의 짓이 아닌 것 처럼 하려고?

좋아요 6
익명의 눈팅이55 작성일

아마도 글지우는 사람
더러 있나봐
한 사람은 아닌 듯하네
운영자는 알겠지
대충 감은 잡히지만...

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

익명의 눈팅이9 작성일

익게에 인증남이 있다면