맘대로 퍼온 댓글 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

맘대로 퍼온 댓글

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 244회 작성일 24-03-11 00:25

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

댓글 쓰고 싶은 사또한테도
딴넘테 테러 당할까비 댓 못쓴다니까 하는 말여
눈치를 왜 보냐구 ?
뭐가 무서서?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19 작성일

사또가 글케 좋아 ?
나도 사또 좋아 
어 이글 쓴이가 쓴거 아니라
딴 익맹 쓴글을 업어온 거네

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

사또가 글케 좋아 ?
나도 사또 좋아 
어 이글 쓴이가 쓴거 아니라
딴 익맹 쓴글을 업어온 거네

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

사람들이 많이 없긴하다

예전에 잠안올때 눈팅하는 재미라도 있었는데

새삼 잘 놀던 사람들한테 고맙다고 말해주고 싶네

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그러게말여

다들 횐들도 나이 무꼬 일찍 잠들어 긍가벼

좋아요 0
글쓴이 작성일

익방이나 자방이나
원글 수가 많이 줄었지
대신에 간혹 
댓글이 읽을만 할때가 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

왜 물어다 논겨?ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아래 썼어

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글 주인이 싫어 할라나,,,,

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

별 내용 읎는디 몰 싫어하겄으

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글로 썩히긴 아까운
원글 길이의 긴 댓이라 퍼옴
근디
여성 회원들은
댓글 쓸때 눈치를 보나벼
여성횐들아 강단을 더 키워라

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그러게 머가 무서서
쓰고 싶은 댓 하나 못써 ?
시미 눈치보는 새며늘도 아니구

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

쓰기시른 늠 한티는  할 말 있어도 안쓰게되드만 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

댓글 쓰고 싶은 사또한테도
딴넘테 테러 당할까비 댓 못쓴다니까 하는 말여
눈치를 왜 보냐구 ?
뭐가 무서서?

좋아요 1
Total 6,864건 6 페이지