조또모르면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

조또모르면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 303회 작성일 24-03-12 15:00

본문

알아듣게 쓰면 안되냐?

욕을하니 못알아듣지

넌 못고쳐  

너부터 고칠생각이 없는데

누굴 탓해

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

쟈가 남들보다  더 조또 모르니까
그사실 들킬까비
조 까튼 욕을 계속 하는거야

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

시끄라~~더러운 인성 굳이 알아아햐?
상대와 생각이 다르면 다른이유를 설명하고
나는 이런점이 너와 달라 히야지
욕부터 날리고
욕 디테일 해서 어따써?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

병딱이 븅딱에게 = 산이가 산이에게

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

더러워 피해
그성질을 누가 이길수냐
너나 잘해
밑이나 잘 닦아주고

뭐 이딴게 다있어
니도 대적 안되어
밑수발들고 살면서

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

산이한티 대들다가 여럿 죽었어요
쓴이는 산이한티 안디야ㅎ
업무참조하심
로옵도 인정했시유

좋아요 0
글쓴이 작성일

더러워 피해
그성질을 누가 이길수냐
너나 잘해
밑이나 잘 닦아주고

뭐 이딴게 다있어
니도 대적 안되어
밑수발들고 살면서

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋ 산이가미위 젤로
똑띠하거노 마자ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

병딱이 븅딱에게 = 산이가 산이에게

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

쟈가 남들보다  더 조또 모르니까
그사실 들킬까비
조 까튼 욕을 계속 하는거야

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

쓴이야 산이는디테일한대
넌몰 모르고쓰는거 가터ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

시끄라~~더러운 인성 굳이 알아아햐?
상대와 생각이 다르면 다른이유를 설명하고
나는 이런점이 너와 달라 히야지
욕부터 날리고
욕 디테일 해서 어따써?

좋아요 4
Total 6,864건 6 페이지
익명게시판 목록