꽃사진 두장 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꽃사진 두장

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 285회 작성일 24-03-25 13:36

본문

지지난해 본

구례 화엄사  천연기념물인 화엄매

직접보면 장관임

이것은 

동네뒷산 계양산 북쪽 무당골에 있는

목련 크기가 어마어마함...

멀리서 찍어서 화질이 구림.ㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

옆방 프로 불편러가 또 말이 많네 ㅋ
주말내내 증냄씨 기다린 프로 불편러가
반가우면 반갑다 말하지
촌딱이라 근가 말을 저래 촌티나게 거네?

정남향 아파트 화단에
목련꽃 유독 빨리 피는 이유는
나무 뒤는 아파트가 서늘한 봄바람을 막아주는 상태로
정남향 햇볕을 많이 받으면 개화시기가 1주쯤 당겨지는건데
지금 3월 말인데 목련 핀게 이상한일 ?
같은 동 화단에 목련나무 4그루 나무 크기가 비슷한데
혼자서만 늦게 꽃이 피는 남구는 왜그럴까

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

바보 딱불  왈

아래 목련 사진도 작년거다

라고 라고 우길듯 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

쪼다가 오늘도 어김없이 쪼다짓 한겨 ㅎㅎ
쟌 낯짝 두꺼워서 쪼다짓 쪽팔리거 모르드만
뻔뻔함이 쟈 컨탠츠래 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

므찌다 므쪄

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

옆방 프로 불편러가 또 말이 많네 ㅋ
주말내내 증냄씨 기다린 프로 불편러가
반가우면 반갑다 말하지
촌딱이라 근가 말을 저래 촌티나게 거네?

정남향 아파트 화단에
목련꽃 유독 빨리 피는 이유는
나무 뒤는 아파트가 서늘한 봄바람을 막아주는 상태로
정남향 햇볕을 많이 받으면 개화시기가 1주쯤 당겨지는건데
지금 3월 말인데 목련 핀게 이상한일 ?
같은 동 화단에 목련나무 4그루 나무 크기가 비슷한데
혼자서만 늦게 꽃이 피는 남구는 왜그럴까

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

쪼다가 오늘도 어김없이 쪼다짓 한겨 ㅎㅎ
쟌 낯짝 두꺼워서 쪼다짓 쪽팔리거 모르드만
뻔뻔함이 쟈 컨탠츠래 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

므찌다 므쪄

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일