궁금해요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

궁금해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 51건 조회 2,482회 작성일 20-03-23 22:55

본문

저는 미즈넷 늦깍이고

그래서 유명한 분들을 잘 모르고 악감정도 없어요

근데 왜 ㅁㅌ 얘기만 나오면 사람들이 달려드는건가요?

너무궁금해요

악의적으로 뭐 그런거없으니 누가좀 알려줘요ㅜㅜ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이36 작성일

ㅁㅌ가 홍길똥이여 뭐여
ㅁㅌ ㅁㅌ 부를수도있지
ㅋㅋㅋㅋ
에라이

좋아요 3
best 익명의 눈팅이40 작성일

진작에 두번째 답에서 멈췄어야지요
이렇게 눈치없이 굴때는
때론 채찍도
필요하죠
주무셔요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

아~~~~~~
그냥 구경이나 하라고
진짜 너는
답이없다
니글에 답해줄사람하나도 없어
너 자꾸 이러면 법으로 해결할거야
돈마너?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

알아 머하노
영어단어나 외우거라~~~
니엄마가 좋아하실거다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

니 이런공개적인 행위가
어떤 결과로
너에게 불이익이 가는지
모르는구나
초보면 조보답게
아닥하고
있어

좋아요 2
익명의 눈팅이82 작성일

어제 재밋는거 노쳤네

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

영화 말레나에서 모니카벨루치같은 비련의 여인

좋아요 1
익명의 눈팅이86 작성일

비련의 주인공이라고 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

원글님은 눈치가 웁기는 한가봐요
조으면 칭찬 일색일텐데 왜 묻냐고 하자나요
당사자는 을매나 맴이 힘들것어요
똥줄이 탈거야요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

무식2 납셨네~~

좋은거든 나쁜거든 이런식으로 하는건
아니라는 말을 하는거겠지요

좋아요 2
익명의 눈팅이55 작성일

당신 직업은 뭐고
연봉은 멀마고
나이는 어찌 돼요
사는곳은?
궁금해요~~~
궁그할수도 있죠
말해줘요~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

아그리고 저 주부에요
주부라도 알권리 있죠?

좋아요 2
익명의 눈팅이58 작성일

당근 알 권리는 있죠
그렇다고 말하고 싶지 않은 사생활을
집요하게 알려하는것은 글쎄?

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

그리고
진짜로

타인의 사생활을
이런식으로 물어보거나
알려고 드는 행위 자체가
좋은행동은 아닌건 알죠.주부님
50대라니 그저 황당할 뿐이네요

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

주부면 알믄 안되누
ㅋㅋㅋ
주부비하 발언이냐
에라이 대깨문아

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

ㅎㅎ
50대 눈치가
10세 미만인거 같아
지송하게 됐음다~~

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

37번 니가 더 황당

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

이건 주부들 무시발언인데요..
삭제하시길
주부가 뭐 밥만하고 청소만해야해요?
알권리도없어요?

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

본인이 주부라시
주부 님~~
해드린게 잘못?
해석하는 사람이 곡하셨구만
본인이 주부라니 주부님 해준건데
밥을하는지
떡을사는지
지가 알비 아니죠

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

그럼 50대 선생님
50대 변호사 이렇게 언급했으면
납짝 엎드리셨겠어요 주부라니까 우스워 보이신건가..
조금 불편한댓글이네요
자진삭제 하시길 고집부리지말고

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

헤효~~~~
주부생활하면서 피해나 무시에 대한
열등감이 심해보이오~~

회복하시오~~
주부에 대한 자존감~~

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

댁이 뉜지 모르나 이방서 말통하는건
우리 둘인듯하오~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

숲을 보그라~~
손가락처다보덜말고~~

쥬부가 포인트가 아니고 50대가 포인트란다~~
헤효~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

ㅁㅌ가 홍길똥이여 뭐여
ㅁㅌ ㅁㅌ 부를수도있지
ㅋㅋㅋㅋ
에라이

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

글쵸 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

대답해봐
니 그 여친이지?
ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

? 뭔소린지 여친이왜나오나요?
저 50대 주부입니다
가끔 눈팅만 하는데
이렇게 물고늘어지나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아놔~~~~
그럼 누군지 알겠다
그냥 자요~~
주부님 ㅎㅎ
눈팅만 하세요

좋아요 1
글쓴이 작성일

댁이 ㅁㅌ인가요?
왜이리 민감하세요
제가 누군지 아세요?
그쪽 인성 잘알겠습니다
더이상 말섞지말죠

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

진작에 두번째 답에서 멈췄어야지요
이렇게 눈치없이 굴때는
때론 채찍도
필요하죠
주무셔요

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

원글님 스트레스 받지마요
누가 민감하게 반응하겠어요?
원글님이 물은 사람이겠져 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

45번 번지수 잘못 달었어~~ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

예예

알겠습니다

댓글쓴분들 인성 잘알았습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

저는 ㅁㅌ님이 누군지 잘몰라서
올린글이에요
왜 저에 대한 인신공격들을 하시는지요?
제가 뭘 잘못했습니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

이런 공간에서 뭐가 그렇게 궁금해
서로 누구인지 모르는게 당연하지

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

너그 여친이지?
수준이 딱 그건데
좀 아닥하라고
열받은 니 감정은 이불속에서나 털고
눈치가 이래 없어가
사회생활 하겠나
니 맷살이고?

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

헤효~~~
한숨나네

노답

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

원글님
물어봤자 조은 야기 해줄게 읍다는 야기로 알아 듣고
인산공격하는 사람들은 갸들이 여러번 댓글 쓰는걸로 알면되요 한사람이 여러번써도 다른 눈팅이로 나와요
또 공개로 물으면 안됀다는 거겠져

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

반복해서 답해줘도
돌고돌아
계속 물어대니
이럴땐
좀 무식하게  나가줘야
멈춰요

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

니 이런공개적인 행위가
어떤 결과로
너에게 불이익이 가는지
모르는구나
초보면 조보답게
아닥하고
있어

좋아요 2
글쓴이 작성일

제가 공개적으로 뭘했는데 자꾸 그러세요
궁금할수도 있지

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

니 앞가림이나 잘하그라

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

여기 글올리는게 공개라는거겠지
너 바보냐

너 눈치도 없고 공부도 지지리도 못했지?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

멍충하니까 알려줄게
잘들어
남의 사생활을 알려고 들고
공개적으로 이름거론하며
여론조장하는거 자체가
너한테는 법적으로 아주 불리해
이걸로 니글과 역긴사람들도
너와같은 신세라는거
알아쳐먹었으면
다시는 알려고도 하지말고
질문도 하지마
알겠니?

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

알아 머하노
영어단어나 외우거라~~~
니엄마가 좋아하실거다

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅜㅜ다른분이랑 착각하시는거 같은데요
저는 첫글인데 매정하시네요

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

수준이 영단어 쉬운거 외울
중1정도라 그런다
니 꼭 그 익게판여친과 같다 수준이

좋아요 2
글쓴이 작성일

저 처음올렸는데요
금단의 영역인가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

첨이고 뭐고
니가 지절로 알아간다면 몰라도
이런식으로
여론몰이 하지말고
일찍 자

좋아요 1
글쓴이 작성일

제가 뭘 몰아가요
그냥 궁금하다 올린거뿐인데;;

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아~~~~~~
그냥 구경이나 하라고
진짜 너는
답이없다
니글에 답해줄사람하나도 없어
너 자꾸 이러면 법으로 해결할거야
돈마너?

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

난 눈치 백단
고소미를 잘 헌다는 야그 오키 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

냠냠~~~^^*

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

그건 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

네~~~~~~

좋아요 1
Total 6,864건 8 페이지
익명게시판 목록