Historia De Un Amor /Guadalupe Pineda > 60대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 122명

60대 게시판

Historia De Un Amor /Guadalupe Pineda

작성일 19-03-07 10:58

페이지 정보

작성자 vivace 조회 2,329회 댓글 1건

본문

알수없는 세상님께서 연주곡으로 올려 주신 곡을

멕시코 최고의 볼레로 가수로 불리는 과달루페 피네다가 부른 곡으로 올려봅니다.

같은 곡이라도 노래가 있는 곡하고

연주곡하고 다른 느낌으로 들을 수 있을겁니다.

오늘 미세먼지가 조금 덜한 좋은 수준이라네요.

그동안 외출도 자제하며 실내에서만 콩닥거렸을 님들...

해를 보지 못하면 기분도 우울해 진다네요.

점심시간 밖에 있는 식당으로 나가서 광합성이라도 해보세요.

오늘도 힘차게 화이팅!!

그리고 시간 나시면 노래 제목처럼 사랑의 역사도...ㅎㅎㅎㅎ

추천4

댓글목록

라니아
여기는 음악방인가요? ㅎㅎ
라틴 뮤직이 좋은 게 많은데 쉽게 접할 수가 없어서 아쉽다는요
오늘 북풍이 불어서 미세먼지가 좀 덜하답니다^^

좋아요 0
전체 486건 1 페이지
게시물 검색