일상 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

일상

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 5건 조회 1,260회 작성일 19-04-16 10:23

본문

이 정도 나이되면 일상이 뻔하다.

관계가 한정되니 생기는 일도 뻔하고....

할 수 있는게 뻔하니 삶도 뻔하다.

날마다 도는 산책 코스도 3시세끼 먹는 반찬도 뻔하고... ​

부잡하게 살던 한국인이로선 제일 견디기 힘든 고문....

없는 약속도 관계망 확충이란 명분으로 만들어 밖으로만 나돌던 삶이 감당하기 힘든....

늘 궁금한게 아줌은 이런 생활을 어찌 해 온 건지...

요즘은 자꾸 나가시라 권한다.

친구도 만나고 술도 한 잔 씩하고...

취하면 아줌이 그랬듯 모시러 갈테니....

돌아오는 답?????

​다들 바쁘단다.

손주들 보니라....

결국 나온 중재안....

같이 헬쓰 다니자....

그랬더만....

근력이 최하 수준....

같이 오래 살면 자기 고생스럽다고 안 한다네....

죽겠네 뭘 어쩌란 건지....

​ 

추천1

댓글목록

best 파스 작성일

ㅎㅎㅎ 그러니까 결론은
같이 뭐든 안하고싶고
오래살까 한분이 두려우신거고
음 ..... 아주 정상이십니다 ^^

어디 같이 가자 ~ 하는소리가
제일 두려운 입장이거든요 제가  .. ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

헬스꾸준히  해서 근육량 늘려야해요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

파고다공원이락두...??^^
삶이 그대를 속이는군요.
취미를 따로 하심이 그럼
시간을 다르게 할 수도
어쩌란 건지에 공감!!

좋아요 1
파스 작성일

ㅎㅎㅎ 그러니까 결론은
같이 뭐든 안하고싶고
오래살까 한분이 두려우신거고
음 ..... 아주 정상이십니다 ^^

어디 같이 가자 ~ 하는소리가
제일 두려운 입장이거든요 제가  .. ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

파고다공원이락두...??^^
삶이 그대를 속이는군요.
취미를 따로 하심이 그럼
시간을 다르게 할 수도
어쩌란 건지에 공감!!

좋아요 1
만주벌판 작성일

파고다는 좀 더 있다가....

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

헬스꾸준히  해서 근육량 늘려야해요

좋아요 1
만주벌판 작성일

글게 말을 안듣네요

좋아요 0
Total 481건 10 페이지
60대 게시판 목록