휴가갓다... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 86명

자유게시판

휴가갓다...

작성일 20-08-06 16:35

페이지 정보

작성자 K1 조회 2,249회 댓글 24건

본문

왔어

무주구천동옆에 무주 리조트 1박하구

아침에 곤돌라타구 향로봉올라갓어

덕유산 꼭대기까지 곤돌라타구 올라가니까 편하데

오래 못잇게더라구 마눌님이 너무 추워해서...냉장고 들어가 잇는것 같오

마눌이랑 여행간게 옥툔에 집짓고 처음인것 같어

밖에서 1박하는게 또 새로웟나바

어우~ 야...겁나게 드리..아...아..아님니다

다행이 날씨는 그리 나쁘지 않더라구

다음날 용담댐한비퀴 돌고 금산들러서 인삼튀김좀 묵고

요즘 힘나는 음식같은걸 자꾸 드리데는거 보면 아무래도 예전만 못하나바...에호~~

이번 월욜 달인프로에 옥툔 잠벙,뽁음밥 달인 나왔더라구

내 단골집인데 당분간 못갈것 같오

티비에 한번 나오면 아주 장사진을 치잖오..

글잖아도 평상시 점심시간엔 줄를 나레비로 서는 집인데...쩝

사실 난 저 집에서 잠벙을 먹어본 적이 읎어

내가 잠벙을 벨루 안 좋어하거든

근데 이번 방송보니까 잠벙이 장난 아닌가바...아쉽네...ㅋ

난 뽁음밥아니면 짜장 ㅋ

뽁음밥도 양을 무척 많이주지만 짜장 곱배기는 진짜 많어 양이

처음 그집갓는데 멋모르고 짜장곱배기 시켜서 다 못묵고 남겻어

언제 옥툔 놀러오면 한번씩 가바바

69년동안 중식만드셧데...69...음...

추천5

댓글목록

best 이판
어쩜 사진도 못생겼니 그래
그래서 원글 안읽음

좋아요 2
best 로우파이
써먹지두 않을 거며는.......젭알좀...웅?

좋아요 1
왕돌짬
옥천에 물쫄면도 유명하다기에
지난달에. 옥천가는길에
맘먹고 들렸더니 하필 월요일
휴무일 이더군요.

담에 한번 가봐야겠군요.
근데 생활의 달인에  나온집 몃곳가본
경험으론 거의  실망.또는 특장점을
모르겠더군요.

좋아요 0
엄마사랑해요
함박스떼끼는 날라간 듯( 즐거우셨으리라 믿어 의심치 않으요 )하요 미안합니다 ^^;

좋아요 0
호랑사또
74보단 낫네요

좋아요 0
K1
74가 뭐..??

좋아요 0
호랑사또
너모 크게 웃으시눈거 아녀요?
쇳대 공개하믄 진짜 너죽고 나죽고 입니다?

좋아요 0
K1
너죽구 나 사는거지...이건..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
아 길쿠나아..

좋아요 0
로우파이
69보다는 많쟈녀...............!
갠이 승질을 내구...참눼..

좋아요 0
호랑사또
74 몬지 모르시눈듯

좋아요 0
로우파이
몰라두 잘 햐~!그까꺼...........흥~!
예순아홉으루만두 충분햐.어험~~!

좋아요 0
엄마사랑해요
닥초 애들도 본다우 로우 정신차려욧 또 또 시작이다 확 그냥
여긴 게시판 오키?
조심 또 조심!!!
/////

좋아요 0
엄마사랑해요
궁금합니다 그래서 여쭈어 봅니다 74가 모에요? 저 이젠 성인입니다
애 아닙니다

알려주시와요
바그님^^;;

좋아요 0
로우파이
써먹지두 않을 거며는.......젭알좀...웅?

좋아요 1
엄마사랑해요
69 알고나 쓰시는거요? 그 아무데나 들이대면 안되심다 아 아임미다

좋아요 0
로우파이
몬지여?

좋아요 0
엄마사랑해요
말해도 됩니까? 허락하시면 말할께요

좋아요 0
로우파이
온통................................글내용이 참나원~!

보약좀 드세엿..웅?
곧.......물방개이판님 와서는 악플 달듯...!

좋아요 0
K1
악플고소하까바여...ㅋ

좋아요 0
로우파이
그지............쪽박을 깨냐?

좋아요 0
이판
어쩜 사진도 못생겼니 그래
그래서 원글 안읽음

좋아요 2
K1
막찍어댐

좋아요 0
로우파이
으이그~으익끄읏~!!!이미 득달겉이...................

좋아요 0
전체 13,757건 641 페이지
게시물 검색