3만5천 ~ 해신탕 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3만5천 ~ 해신탕

페이지 정보

작성자 석양 댓글 6건 조회 739회 작성일 23-09-13 21:12

본문

요즘 해산물 가격이 저렴하다 

이럴때 꼭 먹고 싶은게 

바로 해신탕 

한여름 

소진한 체력 보충에 최고  

최근 오픈한 할인 마트에서

아래 재료를 샀다 

재료 

닭  4500

소고기 9000(수입)

전복 10000

낚지 10000

버섯 1000

무우 ~ 있는거 ( 국물 시원함 )

그리고 이렇게 요리

이번에는 닭을 볶음탕 하듯 

토막내서 했더니 

먹기에 더 좋았다 

세식구에 백두까지 포식 ㅋㅋ

추천4

댓글목록

눈사 작성일

해신탕 벙개를...ㅋ

좋아요 0
작은카페 작성일

요 (료리 솜씨 작렬 하는군요 플레이팅 굿굿요 음식도 보기 좋고 색깔도 좋아요 그릇도요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

맛나겠네요.
고양시 살 때 행주산성엘 자주 갔었는데
그 근처 해신탕 유명 하대서 10만 주고 먹은 기억이 있는데
한약재까지 들어가서 앚 맛있게 먹었던 추억이 있음다.

좋아요 0
크림빵 작성일

육고기와 해산물을 섞는 요리는
참 드문데요
제사 음식 중에 탕이 그렇죠

저는 이런 건 못 먹어봤어요

좋아요 0
야한달 작성일

못하시는 건 거의 없을듯
남편 아버지 할아버지 어느몫도
소홀함이 없으시니 석양님은
가족에게 참 큰 그늘이십니다