어린이날인디 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어린이날인디

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 1,742회 작성일 21-05-05 12:10

본문

울 집 청소년  일어나믄 돈 준대도

들은척도 않고 자빠져부러있시야

어제 엄니가 아덜 주라고  용돈챙겨줬시야 큭~

내 저 돈으로 어버이날 울 압지 좋아하는  페도라모자

멋진거랑 티샤쓰 바람막이 하나 사줘야겄시야

화장품 스킨로션은 대신 순한 이니스프리로~~

얼릉 김볶밥학주고  아울렛으로  가야지야

내 두번씩이나  롯백하고 동네 엘지패션 갔었는디

마땅찮은기 읎드만

비싼거사믄 비싸다고 혼나고 싼거사믄 싸다고 안입을거 뻔하니

적정선으로  아울렛 궈궈

기름값이 더 나오겄네야~~~

추천12

댓글목록

best 모나코 작성일

아파트 전체에서 까르르 웃어대는
유치원 꼬맹이들 구경 하기도 힘듭니다...

인구감소...울나라 정말... 클났어요...

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ임봉아르......................
살림을 허자능겨,말어먹자능겨...ㅋ
지름값이 더 나오는 거를.여자덜이 경장이 마이 허드라구...ㅋ

난 페도라 잘 안 어울림.....엄무찬조!ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

선물 잘
골랐나요~? ^^

내옷 쇼핑은 쉬워도~

부모님 선물은 고르기
쉽지 않아요~ㅎ

참 자상한 따님 패닝님 ~ ^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

부모아덜덕에 제옷까지 샀시야

캬~~~구십프로 맘에 듦!

좋아요 0
공룡 작성일

쇼핑이 힘들던데 말입니다 ㅋ

부모님 선물, 멋지고 가격도 적절한 것으로
잘 고르신규 다큰패닝님? ^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

다 고르고 모자만 사믄 되여
넘꺼 고르는기  보통일 아니쥬~~~
적정선으로 골랐네요~~~큭

좋아요 0
모나코 작성일

아파트 전체에서 까르르 웃어대는
유치원 꼬맹이들 구경 하기도 힘듭니다...

인구감소...울나라 정말... 클났어요...

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아고 울 동네는  애덜이 많아요
셋 낳은 집덜도 있고요
낮에 창문열믄 아시키덜 노는소리땜시
돌기직전요 ㅎㅎㅎㅎ

애덜이 많아야  국가에 심이 생기는거죠
즐거운 비명 질러보네요

야~~~~~!!!!시끄러~~~~~!!!!!

좋아요 0
아이비 작성일

제가 평소 좋은 효녀가 못되고 있어서...
어버이날 이라도 좀 잘 챙겨드려야 하는데요~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

평소혀도 이란 날 더 신경써야되니
스트레스 많이 받아요  ㅎㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

집에 어린애 울음소리 끊긴지가 언제던가
어여 아들 장가 보내서
손주 안아보고 싶으다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

난  장가안가도 상관읎시야
애 키워보니  징글징글 말안들어 심들~

좋아요 0
아랑 작성일

청소년 ~
지금 안일어나도 그돈이
어디로 사라질리도 없고요
날씨 참 좋은 5월 5일 이네요 ^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그 돈 결국은 다 지 옷 두벌
신발1나 샀시야

늦게일어나도 다 찾아묵네요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도 지난주에 다산현대아울렛 다녀왔어요. 내옷은 마뜩잖아서 아들 옷만.  즐 쇼핑 하세요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저도 오늘 현대아울렛요
송현아~

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ임봉아르......................
살림을 허자능겨,말어먹자능겨...ㅋ
지름값이 더 나오는 거를.여자덜이 경장이 마이 허드라구...ㅋ

난 페도라 잘 안 어울림.....엄무찬조!ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  가는길에 왠 톨게이트가  5개여?
이건 뭐 길바닥에 돈을뿌려야
여기 싱가포르 못지않네  에호~

좋아요 0
Total 13,727건 100 페이지
자유게시판 목록