3/젊은 애들은 철이 없어 그렇다지만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/젊은 애들은 철이 없어 그렇다지만

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 917회 작성일 23-09-11 21:13

본문

늙으면 좀 조신하게 옷 매무새를 가다듬고 살아야 해.

이곳에 오지라는 카페가 있는데 

탑층에서 커피 마시면 

아래층의 모든 사람들이 위를 쳐다볼 수 있다.

그곳에 세 번 정도 가봤었는데...

한 번은 20대 여자 둘, 남자 한 명이 인생샷을 찍는다고

오만 요란을 떨며 루프탑에서 소란을 피우며 사진을 여러 컷 찍더라.

그런데 미니 스커트 입은 여자애들 빤스가 다 보이더라.

아래에 있던 사람들이 모두 쳐다보는데 걔네들이 자기네가 예뻐서 쳐다보는 줄 아는지

계속 빤스를 보이며 그 난리를 오래 치던데

그 누구 한 명 알려 주지를 않더라.

나도 그닥 알려주고 싶지 않았음.

미니스커트를 입으면 속바지라도 입지

삼각빤스 입고 그 난리를 치며 설치는데 

꿩이 머리만 묻고 있는 꼴이라니

참 난감해서리 그런 애들 어쩔거냐?

딱 바화여~~ㅋ

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

요즘 시스루룩이니뭐니 하면서 아침에도 보니 이게 잠옷인지 출근복인지도 모를 옷들을 입고 출근 하던데 참 보기가 민망하였다.
헬스장도 가면 다 늙은 아짐들이 살들이 울룩불룩 삐져나온 스키니와 운동복들을 입고 설치는데  보기가 싫더만.

좋아요 1
best 야한달 작성일

나이 드니 되도록 살이 안드러나는
패션을 선호하게 되드라고요
나이든 사람들이 나시 입으니
영 보기 싫어요

레깅스 입을때 웃도리는 제발좀
길게 입었으면 좋겠어요

좋아요 1
야한달 작성일

나이 드니 되도록 살이 안드러나는
패션을 선호하게 되드라고요
나이든 사람들이 나시 입으니
영 보기 싫어요

레깅스 입을때 웃도리는 제발좀
길게 입었으면 좋겠어요

좋아요 1
노을 작성일

살 쳐지는거 별로예요ㅠ

보통의 조신한 여자들은 다 한마음이랑게요

좋아요 0
보이는사랑 작성일
야한달 작성일

레깅스 입고 배꼽티 입으면
우짜라는거야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

등산 가보면 더 가관이여.
민망함은 우리들의 몫인가해.
어떤 아나운서도 옷을 그리 입어서 말이 많더만.

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

등산복 대신 레깅스를.....
눈을 어디다 둘지 난감함

좋아요 0
보이는사랑 작성일

등산 갔다가 기겁했음요.ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

레깅스를 등산이나 운동할때만 입으면 다행이게요
마트나 길거리를 걷다보면 형광색 레깅스를
입고 활보하는 여자들보면 진짜
생각이 있는건지 없는 건지ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전에 베트남 여자들 파자마 입고 돌아다닌다고 욕했는데 남의 나라 욕할일이 아니네여.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 시스루룩이니뭐니 하면서 아침에도 보니 이게 잠옷인지 출근복인지도 모를 옷들을 입고 출근 하던데 참 보기가 민망하였다.
헬스장도 가면 다 늙은 아짐들이 살들이 울룩불룩 삐져나온 스키니와 운동복들을 입고 설치는데  보기가 싫더만.

좋아요 1
Total 13,721건 102 페이지
자유게시판 목록