ㅎㅁ니~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅎㅁ니~

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,476회 작성일 21-12-24 14:39

본문

돈 벌기가 이래 어러운겨

이기  뭉칫돈인디도 불구하고

삼십마논여

돈벌기가 을매나 심든건디

목구녕 가시는 느가 빼라잉

목구녕 쩍벌혀가  후라시로 비추믄

가시 보여  긴핀셋으로  뽑아내야

으휴  내 돈만원 아끼는법까지 전수해야겄냐??

거  코로나검사는 불구하고 백신미접종자가

이빈후과 다니지 마라잉 어잉?

처논짜리 열장이믄   만원인디

저게 우스운돈이냐?

스쿠타 타고  새벽  빌딩청소 한달하고

벌은돈여 ㅋㅋ

어여 은행댕기올게야

티클모아 태산아이가~~~

추천12

댓글목록

best 댓글러 작성일

청담동에 있는 내 건물 청소도 부탁드립니다.
30만원 드릴께 콜?

좋아요 2
best 연우 작성일

난~~
5만원권으로 ~

7묶음 주세여~ㅋㅋ

현금 선물 주는 시간 ~
맞죠잉~? ㅋㅋ

좋아요 2
best 댓글러 작성일

오늘 영화 매트릭스 보려고 했는데,
본 사람이 무지 잼없다고 하네.
내가 매트릭스 덕후인데, 볼 맛이 뚝 떨어지는 군

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

냅다  !!  코~올!

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

크리스마스는 무조건 나홀로집에야
ㅋㅋ

지는요즘 넷플에 빠져 이거저거 막 보는디
넷플수준 높드라고야~~

좋아요 1
연우 작성일

난~~
5만원권으로 ~

7묶음 주세여~ㅋㅋ

현금 선물 주는 시간 ~
맞죠잉~? ㅋㅋ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋㅋ불법의료시술을 권장....ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

쌩뚱맞죠잉  불법의료시술?
낼 남산 경양식집 가서 돈가쓰 드실라우로우?

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ양보해드릴께염...혼자 다 채금지셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

아니 남산 경양식집 안가보셨자나요
기회를 드리는건데..
촌티 벗을 기회를 마리죠

좋아요 1
더더로우 작성일

잇날에 남산에 근무했어여..지겨워여.

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

설마
설마
남산이라면
중정? 큭

좋아요 0
댓글러 작성일

방위시절에 남산에서 삐라 줏으러 당기셨답니다

좋아요 1
댓글러 작성일

오늘 영화 매트릭스 보려고 했는데,
본 사람이 무지 잼없다고 하네.
내가 매트릭스 덕후인데, 볼 맛이 뚝 떨어지는 군

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

크리스마스는 무조건 나홀로집에야
ㅋㅋ

지는요즘 넷플에 빠져 이거저거 막 보는디
넷플수준 높드라고야~~

좋아요 1
댓글러 작성일

청담동에 있는 내 건물 청소도 부탁드립니다.
30만원 드릴께 콜?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

냅다  !!  코~올!

좋아요 1
댓글러 작성일

울 건물에는 명품샆이 많이 입점해 있으니 각별히 신경쓰셔서 청소 하셔야 해요 아라죠?

좋아요 1
Total 13,729건 106 페이지
자유게시판 목록