따불아~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

따불아~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 685회 작성일 23-02-22 00:40

본문

죽은사람 소원도 들어준다는데

산 사람 소원  좀 들어 주거라.

연상의 누님이 그토록 면상 함 보고싶다잖여.

보여 준다고 닳기야 하겠느냐?

어서 ㅂㅎ의 소원을 들어주라~~ㅎ

예전에 올렸던

어깨 쳐진 양복사진은 마이너스니까

맨날 등산복 자랑하던 옷사진 올려주면

인기 있을지. ..ㅋ

고목나무 ㅂㅎ 가슴에

봄바람 함 불어주자꾸나.

그대의 이타심에 행운을 빈다.^^

파이팅!!!

추천14

댓글목록

best 낭만오빠 작성일

너무 웃겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
낭만오빠 작성일

너무 웃겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

전번 까면 문자 5000통은 가뿐하게 받지싶다
ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

졸릴 때 안 잤더니 잠이 안오네.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

올해는 윤중로 개방하겠지?
팬데믹 전에 가보고 못 가봤네.
국회도서관도 가고 싶은데...

좋아요 0
Total 13,757건 123 페이지
자유게시판 목록