나이가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나이가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,842회 작성일 21-04-26 15:59

본문

깡패라고 막 지껄이네야

여기 암만봐도 느처럼 나이먹고 싶다는사람 한명도 읎을걸?

다들 보사님이나 이쁜달님처럼 열심히 예쁘게 나이먹고 싶지야

성실한 사람들보믄  얼굴이 환하드만

벗도 많아 소풍도 자주 다니고

용돈벌어  이쁜것도 사입고  맛난거 먹고

남편흉 볼 시간도  읎드만?

자기관리 철저한 사람들이 집  단도리도 잘하니

우정 나누러 다니는겨

이건뭐  주위에 식구하나  벗하나 읎으니

동네방네 영업하는 집가서  훼방이나 놓고

소금뿌리게 하고 다니지야

인민군 모자쓰고  마후라 걸치고 다니믄  어후

누가바도 츠다보지야

걸친다고  마후라가 에르메스되고

인민모자가  헬렌카민스키 되냐??

사구리를 걸치고 맹품처럼 보이는사람 츤지드만

저건으케  인민모자가 숙자처럼 뵈는지몰러야

나이는   뭐  밥많이무꼬 주름 많으믄 나이유세여?

니 눈에도 내가 새파랗게 어려보이긴 하나보군하~~~^^

이따 개엄니 친구 온다는디 오믄 날 좋으니

폭포 아래 의자 보이지? 저기서 커피 마실껴

일단  걸래질하고 운동다녀올게야  ㅋㅋ

샘부려부렁~~~

추천11

댓글목록

best K1 작성일

옷!!!! 님 짱!! ㅋ

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗......깜딱얏!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마빡이....ㅋ

오오오오........................................입보!!

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ으음...해필 동시에 나타나구 참눼...ㅋ
이파리님한테 같이 10혀요....ㅋ

좋아요 2
best 애플 작성일

통증님의 도발
"새파랗게 어린게..."

이런 기분 나쁜 말 듣고도
의연하게 차분히 글 쓰시는
대견한 패닝님~~

오후엔 더더욱 행복 하셔요 ^^*

좋아요 2
best 청심 작성일

언젠가 눈만 올린 사진 보았는데
이렇게 윤곽이 훤한 사진은 처음 봅니다

참 미인형이네요~ 본데로 ~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

이마빼기 이뿌다ㅋ
영리해 보이는 마빡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 내 할매 잔대갈 몬따라가야~~~

좋아요 0
청심 작성일

언젠가 눈만 올린 사진 보았는데
이렇게 윤곽이 훤한 사진은 처음 봅니다

참 미인형이네요~ 본데로 ~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

예예
같은 의정부민 이라 잘봐주셔서 감사~~~

좋아요 0
청심 작성일

설에 사는 것으로 아는데요?
의정부라니요 ?

좋아요 1
애플 작성일

통증님의 도발
"새파랗게 어린게..."

이런 기분 나쁜 말 듣고도
의연하게 차분히 글 쓰시는
대견한 패닝님~~

오후엔 더더욱 행복 하셔요 ^^*

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

지도 으디가믄 중년아지맨디  새파랗게 봐주니
ㅋㅋ  좋구먼유~~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗......깜딱얏!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마빡이....ㅋ

오오오오........................................입보!!

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

내 본시 빛나리여 ㅋㅋㅋㅋ
이마툭튀고 넓어서  부모덕이 있는이마래여~~

좋아요 0
K1 작성일

옷!!!! 님 짱!! ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ으음...해필 동시에 나타나구 참눼...ㅋ
이파리님한테 같이 10혀요....ㅋ

좋아요 2