동고뇽 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

동고뇽

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 32건 조회 2,336회 작성일 19-12-10 10:37

본문

추천9

댓글목록

best 그냥걷다 작성일

왜???
춘풍님은 현상을 분석하지 말입니다~~
전지적 작가시점을 선호하지 말입니다~
그냥그대로 자정작용에 맡기시지 말입니다~
이런 주제는 네버앤딩 스토리지 말입니다~~

좋아요 3
best 밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
황도식당의 오늘 아침 메뉴는 뭐였어요...?

전 압력솥밥에 일부러 누룽지 맹글어...
누룽지를 박박 긁어 먹은 아침...ㅋㅋ

좋아요 1
best 사면춘풍 작성일

올 밧능교
누른밥 동태탕 멜치볶음 순무김치

좋아요 1
best 커피내음 작성일

그곳(?)이 이렇게 다양한 표현이 많을진..ㅋㅋ
하튼,
지역에 따라.
발음에 따라,
표현에 따라,
우리 말은 참 해학적임 ㅋㅋ

좋아요 1
best 눈오는날 작성일

바이올렛도 아니고ㅠㅠ
버건디면 칠십후반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
브런치 작성일

이렇게 어려운 글을 이 곳 분들이 읽기가 가능하실런지 매우 염려되는데요 ㅎ

좋아요 0
눈오는날 작성일

어려워요~~~~~~~~~~ㅠ
추는함 ㅎㅎ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

아유 머이런걸다
널름 받아늫늠

좋아요 0
손님 작성일

선호하는......각자의 동고뇽 컬러를 묻는 글인듯 허잖?

좋아요 0
눈오는날 작성일

지금쯤..................
거의 대개가 비젖한 때깔이 아닐까예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ난 아녀!

좋아요 0
눈오는날 작성일

인증갈껴~~~~~~~~
조사갈까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ구체적이구두 세부적인 인증 기획안을 오늘내루 제출바라묘...ㅋ

좋아요 0
눈오는날 작성일

이.따.글.루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

난 버건디...

좋아요 0
손님 작성일

으음...버거운디.컬러.

좋아요 0
눈오는날 작성일

바이올렛도 아니고ㅠㅠ
버건디면 칠십후반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

앗 우리 할배 함자가ㅋ
순무김치 땡기네오

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ문과생이셨나여?

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋ제머리론 이과는 택두 없지에ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ성룡이 할배...ㅋ
순신할배는...............무과

좋아요 0
손톱달 작성일

아 ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

문화류씨?
추5하합니다

좋아요 0
손님 작성일

울앤동고 예쁨미다......엄무찬조 절대 불가!학기냥그...ㅋ

좋아요 0
커피내음 작성일

오막오막~
원웨이 ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ커피 타오까엿?커피님아................^^*

좋아요 0
사면춘풍 작성일

색갈도 와인새깔이조
축하합니다

좋아요 0
손님 작성일

블랙핑쿠.

좋아요 0
사면춘풍 작성일

어쩜조아 ㅜㅜ

좋아요 0
그냥걷다 작성일

왜???
춘풍님은 현상을 분석하지 말입니다~~
전지적 작가시점을 선호하지 말입니다~
그냥그대로 자정작용에 맡기시지 말입니다~
이런 주제는 네버앤딩 스토리지 말입니다~~

좋아요 3
브런치 작성일

안녕 ^~'고맙구로! 멜클쑤마쓰♤

좋아요 1
커피내음 작성일

그곳(?)이 이렇게 다양한 표현이 많을진..ㅋㅋ
하튼,
지역에 따라.
발음에 따라,
표현에 따라,
우리 말은 참 해학적임 ㅋㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

통코뇽, 이 더 정겹주 ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
황도식당의 오늘 아침 메뉴는 뭐였어요...?

전 압력솥밥에 일부러 누룽지 맹글어...
누룽지를 박박 긁어 먹은 아침...ㅋㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

올 밧능교
누른밥 동태탕 멜치볶음 순무김치

좋아요 1
브런치 작성일

저도 오늘은 동태탕입니다 굿

좋아요 0
Total 13,726건 188 페이지
자유게시판 목록