여러분 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 294명

자유게시판

여러분

작성일 21-02-21 13:44

페이지 정보

작성자 이쁜달 조회 2,184회 댓글 5건

본문

미드의 종말이 도래 했도다

회개하고 천국 갑시다

할렐루야~

일단 그 첫번째 징조는

아시다시피 보시다시피

손님이 떨어졌어요

엄밀히는 손님은 늘었는데

소비지출이 없는 아이 쇼핑 객들이란 거죠

두번째 징조는 유머방 업데이트가

땡 쳤어요

요 방은 전적으로 운영자의 소관인 

것으로 아는데 솥단지 뚜드러 엎고

살림 작파 한거 같슴다

조짐들이 하나의 맥락을 이루며

육년 눈팅에 끼어들기 겨우 육개월

만에 팽당한 어의 상실의 기억이

재현 될 현상이 벌어지고 있슴다

요시점에서

낵아 무척이나 아쉽다 못해 

승질 나는건 말이죠 미즈(넷,위드) 통털어

여성 회원 참석의 오프는 첨이신  로우님이  

나 가기전에 토낀 거죠

이제...오디 가서 만나냐구

두번째 노아의 방주는 없을거 같고

로우님!잘 살으야 돼(흐..으윽)

다음 세상에서 만나면

꼭 토낌 없는 오프 해여

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
일 좀 하고 올게야

흑흑  내 놀이터를 어째쓰까야
하루 30개씩 글 적어부렁~~~~

좋아요 1
지혜의향기
미즈위드의 허초희. 그 이름도 찬란한 예쁜 달 온냐
그간 마니 예뻐지셨고....여기서 더 예뻐진다는 것은?
타인을 업신여기는 행위임을 알아야 합니다 ㅋ
[Room Nine] 가 잦으면 Stool 이 나오게 돼 있습니다

그런데 달 온냐 지금의 글 적시 행위는 아무래도
미즈위드 폐쇄를 일조하기 위한 주동자여? 선동자여?
아무래도 낵아 보기에 주동자 가토....내 마리 마찌?
낵아 봐두 멀지 안은거 가토 ㅋ

지난 시절 미즈넷이 본의 아니게 폐쇄조치를 내렸을때
많은 일조를 한 인간들의  대부분 송사사건이 주를 이뤘습니다
미즈넷이나 여기나 옆의 광고효과 혹은 이익 창출이 기본 원리입니다
송사사건이 걸리면 이유불문 미즈넷과 같이
요기 영자 온냐도 최소 법정 2회 이상 출석이 기본(참고인 조사)

아마 대굴빡이 아파서 하라고 해도 못할겁니다
더구나 남는것두 없는데....(이익금 불창출) ㅋㅋ
단순 캡쳐는 입증자료로서 가치도 없지만 그에 따르는
절차는 반드시 있어야 하기 때문입니다
[어느 누가 좋아라] 하겠습니까?

[모기를 잡자구 대포를 마구 쏴 댄다]
대포알에 모기가 맞아 죽지도 안치만
대포알 값이 더 들어가게 돼 있습니다
한양. 경기권 기본 수임 계약이 330 부터 시작입니다

인간 잘못 만나면 전문가(?)한테?
먼저 깨구락지가 됨을 알아야 합니다 ㅋㅋ
우리의 초희 온냐 저녁 마니 먹고
예쁜 꿈 꾸삼

좋아요 0
이쁜달
스팀으로 뚜껑 열리기 일보직전에
마침 돈도 많고 시간도 많으면 하는게
고소 겠으니
낵아야는 해당사항 무 입니다ㅋ
무쇠 뚜껑이라 안 열림요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
일 좀 하고 올게야

흑흑  내 놀이터를 어째쓰까야
하루 30개씩 글 적어부렁~~~~

좋아요 1
이쁜달
일요일 하루는 땡땡이 쳐야ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
헉~~~유머갯판이 멈췄단 말이지야?
운영자가 자포자기 했나보네야

이쁜로우~~~어여 돌아오그롸아아아~~~~~

좋아요 0
전체 13,752건 201 페이지
게시물 검색