오늘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 4건 조회 2,171회 작성일 20-07-08 23:45

본문

만난 친구는.....12월부터 여태 아팠지

내가 참 좋아하는 친구인데,

4월에 ㅈㅏㅁ깐보고  오늘 오랜만에 본건데

그 사이  시술을 세가지나 했어........

여전히  웃긴 농담으로  한시간 쳐웃다 왔는데

헤어질때 뭐랄까.......

ㅎㅎ 걍 그랬어

밤비 짭은  그만할래

잼나기도 했지만.....  ㅋㅋ 솔직히  오늘 밤비사진은 사랑스럽더라 

육덕지고  ㅋㅋ .....

난  외롭다기보다는  걍 장난이 지나쳐  

잘자자 빵~~~큭

추천4

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

밤비님 쎈스가 있어요

관절을 약간만 꺽어도
그게 되는 사람이 있는 반면
저같은 경우는 이상한 포즈가 됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
것도 좀 배워볼까? ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

밤비님 쎈스가 있어요

관절을 약간만 꺽어도
그게 되는 사람이 있는 반면
저같은 경우는 이상한 포즈가 됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
것도 좀 배워볼까? ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

어? 안잣네? ㅎㅎ
뭐야  옞예전에 에이스티셔츠 받았단거 뻥이구나? ㅋㅋㄱㄴㅋ
누난춤에는 잼병여

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

받긴 받았는데
야매로 받은 거 ㅋㅋ
춤 잼병

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

컥!  울 둘  ㅋㅋ  구체관절춤이나 배워보카? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,751건 201 페이지
자유게시판 목록