버찌 관능 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

버찌 관능

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 24건 조회 2,013회 작성일 21-06-05 11:51

본문

초록으로 시작해 빨간물 들이며 달렸던

버찌가 바닥에선 새까만 유리구술이 되어

천지 빼까리다 

버찌 올게즘 이라구 알랑가 모르실랑가ㅋ

밟는 순간 알알의 과육이 터지는 느낌은 

뽀자자작 들리지 않는소리가 되어 

귓볼을 자극하고 발바닥을 통해

다리로 이어지며 올라와 퍼지는

감각계의 복잡한 상호 작용은

은근한 쾌감으로 

밟고 밟고... 고조되며 버찌 올게즘 온다

먼 개구라냐 하는 분은 

비닐 뽁뽁이 떠 올려 보시랏

터트려 본 사람은 알꺼야

한번 시작 하면 멈추기 어렵다는거

감각을 느끼는 원천이

엄지검지냐 발바닥이냐 차이지

쾌감의 느낌은 비슷 하다

천변 위로 산책로가 따로 있는데

흙길과 야자수 메트가 섞여 있다

좋아하는 길이지만 지금 나는 바람 피는 중

흙길과 야자수메트의 폭신한 성질이

발바닥으로 전할 감각을 흡수 하는 통에 

침만 바르는 길이라 팽 당했다

도중에 오디 나무도 있는데

그 또한 따는 손이 없으니

바닥에 결실이 그득 하지만

난 이미 알았기에 피해 간다

햇볕에 말라가는 지렁이 밟는 느낌이다 

비가 내리는 날

나의 관능은 속속들이 부추겨진다

우산쓰고 느끼는 

올게즘 아주 그냥 죽여 줘요~

뽀자자작 한번 뽀자자작 두번

더 해줘 더 해줘

추천9

댓글목록

best 바가본도 작성일

으음

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ아아아................................아아~!!!

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 넘의 흥분을 공감해
공으로 느끼시구 그러세엿ㅋ

좋아요 1

ㅋ깊숙히.......................공감이대구 그러네오!ㅋ

싱고해불겨...너머 야혀~!!ㅋㅋ

좋아요 1

ㅋ느끼세오?

좋아요 1
노을 작성일

올개즘을 느끼긴 커녕 신발에 뻘건물 묻을까 피해가기만 한 저는
감성이 넘 무뎌졌나봐요 흑!

좋아요 1
이쁜달 작성일

백바지는 좀 피해야 하구ㅋㅋ
감성 하곤 상관 없구 길 가다 깡통 보면
차구 싶은 심리랑 비슷
먼가 해소 되는 느낌적 느낌?ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

간접 어휘로 올가즘을 표현하심에
깊이 공감입니다

그 느낌을 이렇게 ~
저희집 마당에 지금 뻐찌가 많이 낙하중입니다
조금 떨어진곳에 주차를 하면서
장화에 밑에 깔린 뻐지의 자극이 ~ 바로 이런 ㅋㅋ

오늘 퇴근하면 다시한번 느껴봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

마당에서 바루 느끼기! 부럽네요ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

천변 오디가 글케 탐나는디  암도 안따서
눈치보고 몬따고있시야

거 오널부터 지렁이 터치듯 밟아가 올가즘이나
느끼러 가볼까나~~~

보는시야 느끼는 시야에따라
글이 이래 맛깔스러야!  넘 잘써도 반칙아이가~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

약 친거라 따도 못 무ㅋ
느껴 공거야ㅋ

좋아요 0
콜라 작성일

하 ~~ 생활 곳곳에 이런 야스스 ~ 경탄 ㅋㅋ
손가락 관절 아픈 뽁뽁이에서
저도 버찌꽈로 갈아타야것슈
글 쥐깁니다요 .....

좋아요 1
이쁜달 작성일

밟아서 느끼는 감각과 터트려서 느끼는 감각을
동시에 함서 멀티루 막~ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

맛있네 글이
마치, 맛있는 음식이 식도로 삽입되는 느낌 이랄까

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ먼소리여.................아니구럼?
음석이 기도루 삽입대남?닥쵸~!!!!(흥분중)

좋아요 0
댓글러 작성일

조금전, 풍운유수44님과 바둑을 둬서 42집 이겼습니다.
바둑둘때 흥분은 뒷물..아니 금물이죠

좋아요 0
이쁜달 작성일

이판님도 언넝 느껴요
선착순 세명ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

불감이판.

좋아요 0
댓글러 작성일

저 느꼈습니다. 흠뻑

좋아요 0
바가본도 작성일
로우파이 작성일

ㅋ느끼세오?

좋아요 1
이쁜달 작성일

감이 안오신다면
나가서 밟아 보세여ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ버찌밭을 알려조야지...ㅋ
말루만...ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

오세여 같이 밟읍시다ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ아아아................................아아~!!!

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 넘의 흥분을 공감해
공으로 느끼시구 그러세엿ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ깊숙히.......................공감이대구 그러네오!ㅋ

싱고해불겨...너머 야혀~!!ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ아니 낵아 헤프겠다는디
허세엿 흥ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ오오!!........헤플 자유...조하~!

좋아요 1
Total 13,751건 204 페이지
자유게시판 목록