아아...슬프도돠. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아아...슬프도돠.

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 19건 조회 2,156회 작성일 19-08-08 17:45

본문

똥 이

게시판을 이렇게 활기 넘치치게 할 줄은

5.7인생에...첨 경험하눼.

얼렁..담 이야기 할라고 밥도 안묵고 들어 왔꾸만.

몇년 들어온 새에...트랜드가 많이 바뀌었...

밥 묵어야 되는디....내참...디러워서...ㅋ

굶어야지머...

오늘 하루 겨우 한끼 먹는 밥인디....ㅠㅠ,

추천4

댓글목록

dd 작성일

비위가 약하시네
걍 드세여.
난 한번 웃고 잊어버리는디

5.7 인생이라니 점 빼면 백수님 나이유??
나랑 잘맞는다는
아 아님미다 ㅎㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

그냥 하는 소리죠.
설마...똥 때문에 밥을 못 먹겠쓰여??
똥푸다가 그손으로 밥 먹는데....ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

똥을 푸다니 오랜만에 듣는 말이네여
뭐 손만 깨까시 씻으심 되쥬 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

나랑 사기까?

좋아요 0
핫백수 작성일

그럽시다..ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

오늘부터 일일야~♡

좋아요 0
핫백수 작성일

근데여, 사기몬 머가 좋은가여??
그걸 알아야...ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ밥해줄듯.......................

좋아요 0
소금창고 작성일

ㅋㅋ
걍 드세요
저도 아들오면 밥먹으러 나가려고
기다리고 있어요

좋아요 0
핫백수 작성일

아아....가장 행복한 시간을 보내고 계시구나...ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

인류 최대의 관심사 아니겄습니까?

먹고 싸는 ~~~1차원 적인 문제!!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

글킨한데....ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

어여 진지잡숴~~~!ㅋㅋ

똥야그함서 밥묵을수 있으야
진정한 생활의 달인?인겨~~ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

먹지 마란다고 안먹을 사람도 아니구....ㅋㅋ