가랜드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가랜드

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 645회 작성일 22-12-07 20:56

본문

내가 뜬 가랜드들

천장에 좀 걸어여~~

해년마다 이맘 때 주렁주렁 걸어요.

현관에 종을 다는데

이사오고 어디 뒀는지 기억이 안나서

다이소 가서 3000냥 주고 다시 샀네요.

현관청소를 깨끗이 하고

드갈 때

나갈 때

한 번씩  울려줍니다.

나쁜 기운이 달아나서 풍수에 좋다잖여.

복 들어 온대여~~♡a8824519026f4b2cb13f8ddc44ff8a51_1670414156_864.jpg 

추천4

댓글목록

노을 작성일

사는것처럼 예쁘게도 뜨셨네요

저도 오늘 애들이랑 거실창에 전구달고 트리 장식 해놨는데 
제법 크리스마스 분위기 나네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

예쁘겠네요.  유튜브 보고 기본만.따라.뜹니다.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

관광지 가서 사면 바가지 옴팡 써요. . 주의!!!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다이소에서 종을 사세여
다른 곳엔 2...3만 해여.

좋아요 0
Total 13,752건 240 페이지
자유게시판 목록