서울 한산 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

서울 한산 하네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 2,102회 작성일 19-09-12 13:55

본문

일이 있어 광진구에 왔는데

도로가 한산 하군요

모두들 풍성한 한가위 보내시길

추천3

댓글목록

핫백수 작성일

시골은 오랜만에 왁자지껄 합니다.
곳곳에 사람들이 보이고,
다들 부지런하게 움직이네요.
성묘하러 댕기면서 세상의 시름을 조금은 잊은 듯 합니다.
다들 환한 웃음을 머금고 있네요. ㅎ

좋아요 0
dd 작성일

가족 친척이 모두 서울에만 있는 저는
예전에 젊어 기운이 좀 남아있을때에는
연휴에 한산한 서울 거리를 다니면서
영화도 보고 구경도 하고 그랬죠...

좋아요 0
Total 13,759건 245 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
신입 턱 댓글2
manta 2111 1 08-18
내가 댓글4
나빵썸녀패닝 2111 6 09-24
10097 타불라라사 2111 5 05-06
자고있는디 댓글15
나빵썸녀패닝 2111 11 06-29
10095 브런치 2110 2 10-25