이런생각은 워뗘?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이런생각은 워뗘??

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 27건 조회 2,057회 작성일 21-04-30 11:50

본문

바할매를 주측으로  모임을 한 번 갖는거여

그러니까  할매를 위한 자리를 만들어서  

얘기를 듣는거지야

대굴빡속에 있는  예술은 무엇인가

할해가 생각하는  글이란 무엇이며

창조적  모션에 대한 이해도와

가족

실제 주변인들까지 모셔서

그들이  생각하는 핤애에 대해  알아가는 시간갖기를  만들믄

참 재미날거 가트야

유익까지는 몰러두 ㅋㅋ

그러믄  왜 시샘이 많은지

말바꾸기

교태부리기

욕쟁이

떡복이  한두개  먹는디도 도라무통 유지방법

한시도 안빼고 몸땡이 아픈디

댄스할땐 왜 안아픈지

옷은 왜  찢고 다니고  벗고 다니는지

간장에빠진 레몬은  통으로 먹는지  

이런것들을 

이해할수 있을거 아녀

바녀사만  오우케이 한다믄

내가 저기  아래사는 따그리

이뽠,  로우,  등  바여사가 좋아하는  남자들 죄다가니

불러모아서  좌골신경통 잡는  걷기운동 하믄서

오프  주선해  보갔시야

물론  2미터 거리유지하구 마스크 두장씩 쓰고

개인 손소독제  지참과

분위기 좋으믄  서초동 시카고대신  사당동 보스턴가서

지루박 차차차 댄스까지  추자고

ㅅㅂ 사는거 뭐 있가니?

서로서로 이해하고 돕고  배우고 사는거지모~

추천10

댓글목록

best 연우 작성일

꿀에 빠진
레몬도 아니고...

시도해 볼만한
좋은 생각 같아요~ㅎ

패닝님은 멋지게 공을 던졌고~

그 공을 어떻게 받을지는
통증님 몫 ~ ㅋ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

패닝그 보거롸 글을 기대하묘..

좋아요 3
best 댓글러 작성일

무조건 참석하겠습니다.
만나는 날 일주일 전부터,
샤워금지하고 봉두난발 스탈, 노부라패션으로 나가겠습니다.
서로 가려운 곳 긁어주면서, 친목을 다져볼까 합니다

좋아요 3
best K1 작성일

번거롭게 그르지마시구 신내림 잘하는 무당이나  소개시켜디리세여...

좋아요 3
best 노을 작성일

이제 화합 모드인가요??
오우 잼있것네요ㅎ

통증님이 어떻게 화답할지 궁금합니다
청개구리라 일단 한번은 튕길듯ㅎㅎㅎ
근데 남자분들이 다 패닝님 곁에만
머물듯ㅋㅋㅋ

통증님의 필살기가 있을지 그것도 관전포인트

좋아요 2
공룡 작성일

진정, 진심, 서로 이해하게 될거라구 보는 겁니껴?ㅋ

그런 훈훈한 이해 조력  딴분들과는 다 되도
통증과는 안될거라 봅니다만,

좋아요 2
모나코 작성일

통여사랑 즐때루 현피 뜨지 마라고

했으 ?  안했으 ??  ㅋㅋ

좋아요 2
스테끼밥줘 작성일

참석함.
단,
서울 코비드발생자 200명이하 전날통계에 한함.
이상이면 면역체계 이상자이므로 불참함.

좋아요 0
타불라라사 작성일

그러다 패녀사는 바녀사 팔뚝에 목졸려 실신할 수도 있어. 갸냘픈 달녀사는 사망직전까지 ᆢ

ᆢ나야 모 보험을 들어놓긴했다만^

좋아요 1
K1 작성일

번거롭게 그르지마시구 신내림 잘하는 무당이나  소개시켜디리세여...

좋아요 3
호랑사또 작성일

옆에서 닭잡으시게요?

좋아요 2
이쁜달 작성일

채용되지 않은 내 맘대로 대변인이 전해드리는
라미실 공주 입장문

1  따그리 후딱 안 빼
2 까마귀 노는데 백로 안간다
3 로우통증,이판통증
달이떠도 일대일 해가 떠도 일대일

행주치마 두르기 십분전
오늘의 매뉴 잔치국수ㅋ

좋아요 2
연우 작성일

주최자인 패닝님을
쏙 빼고~

따~~
시킬지도  모름요~~

좋아요 0
댓글러 작성일

무조건 참석하겠습니다.
만나는 날 일주일 전부터,
샤워금지하고 봉두난발 스탈, 노부라패션으로 나가겠습니다.
서로 가려운 곳 긁어주면서, 친목을 다져볼까 합니다

좋아요 3
호랑사또 작성일

전 복근 생기기 전까진 정모 안나갑ㄴ디ㅏ..

좋아요 0
댓글러 작성일

복근이 없는 남자였군요
실망입니다.
그럼 도대체 로우와니님과 다른 게 몹니까
이시간부로 호랑사또님에 대한 지지를 철회하겠습니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

아아 분발 하겠습니다..ㅠㅜ

좋아요 0
댓글러 작성일

근데, 혹시 빵이님 못보셨나요?
제가 빵이님에게 질문을 드렸는데,
생까시더라구요.

빵이님 보게 되면,
질문을 하고 답을 못들으면, 무지 열받는 제 까칠한 성격좀 알려주시길 바랍니다.

그래도, 답이 없으면 할수없이 두분께 공동책임을 묻겠습니다. 준엄하게요

좋아요 0
호랑사또 작성일

질문이 뭐였길래 무시를 당하시구선..;;;

좋아요 0
연우 작성일

커다란
100 미리 향수병 들고~
저도 참석해서~~

머리 안감은 이판님과
그분께 ~
마구 뿌려 줘야지~ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

연우향 나는 향수 부탁드립니다
근데 향수때문에 두드러기 났다고
고소하면 어특하죠

좋아요 0
호랑사또 작성일

패닝그 보거롸 글을 기대하묘..

좋아요 3
댓글러 작성일

글은 없고,
춤추는 사진만 나오면 어특하죠

좋아요 2
호랑사또 작성일

그거 패닝그 무시하는 행위예술 인댑쇼?

좋아요 2
댓글러 작성일

패닝그도 중독되서 화답댄스 했잔습니까
일명 패닝그담요댄스

좋아요 0
호랑사또 작성일

바보들의 결탁이 거기서 나온 말인가 봅미다..

좋아요 0
연우 작성일

꿀에 빠진
레몬도 아니고...

시도해 볼만한
좋은 생각 같아요~ㅎ

패닝님은 멋지게 공을 던졌고~

그 공을 어떻게 받을지는
통증님 몫 ~ ㅋ

좋아요 3
아이비 작성일

대범하고 통큰 제안~~
이 글 읽고  나 (통증님)  떨고 있니~~? ㅋㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

그러다가 패닝님과 통증님이  혹시 혹시
친해 지는건 아닌가요~~?

그런 모습은 보기 싫은데.....ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

이제 화합 모드인가요??
오우 잼있것네요ㅎ

통증님이 어떻게 화답할지 궁금합니다
청개구리라 일단 한번은 튕길듯ㅎㅎㅎ
근데 남자분들이 다 패닝님 곁에만
머물듯ㅋㅋㅋ

통증님의 필살기가 있을지 그것도 관전포인트

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

김 빠지는 소리
푸쉬~~식 ㅋ

남자들이 패닝곁에만 있는다면
바여사가 오케이 할 리 만무

좋아요 1
호랑사또 작성일

고수는 미인 옆에 앉질않고,
그 외 사람을 챙기며 질투심을 유발...
은 개뿔..
정우성 정도는 되야 가능 하겠죠?네네
저도 알거등요?ㅡ.ㅡ

좋아요 2
Total 13,752건 263 페이지
자유게시판 목록