ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 28건 조회 1,934회 작성일 22-10-06 16:32

본문

추천10

댓글목록

best 야한달 작성일

야이야이야야얏~내 말 좀 들어바
니가 열두번도 더 말하길
남의집 귀한자식 삼천 번이지 삼백 번인지
퇴짜를 났다 그랬지
퇴자 행진 끝에 탄생된
학벌을 초월한 러브스토리 썰이나 풀어바바

그리고
쓰리꾼 손 보다 빠르게 변심해
서방 친구 에게 전화질 하게 된 사연
그거도 시간나면 썰 풀어바

좋아요 13
best 더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀로아리랑은 들어봤어두....
그 홀로가 그 홀로여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12

너 아닌 척 ♡ 안한거는?
나가 찻았는디ㅋ

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

신혼때 남편이랑 남편친구랑
노래방 갔는데

노래 부르는거보고 그친구한티
뻑이가서 맨날 저나질했는데

으느날 남편 친구가  남펀 불러내서
술한잔 함서 느그 마눌이 즈나 하루 수십통씩
한다고 말혀서

그날 집와서 쌈질났는디
ㅂㅎ가  그 친구를 욕하드만

남자가 나불대고 남편한티 불었다고 ㅋㅋ
아마 딘통 혼쭐이 났겄지 ㅋㅋ

좋아요 9

잘 쓰기보다 바하 흉내가 더 어렵

좋아요 8
야한달 작성일

은수가 말이되는 소릴 해
그럼 엊그제 소소로 게시글 쓰고
내내 소소로 댓 달다가
알파벳 닉 댓이 달린거 설명해바

5개 규칙도 잘 지키고 있으니
굳이 새 닉 출현시킬 필요 없자나?

좋아요 6
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

응 믿을게 해바 넌 맨날 날밤 까면서
멀 이시간에
낼 주말이자너ㅋ

좋아요 6

바로 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{} 학 기냥 확 깅 아 참자 의사 말 드러야 되 오키

좋아요 1
야한달 작성일

은수가 증남이 댓 달지말라니까
발끈 하더니 남자라고 고새 맘이 흐믈흐믈
풀어진겨?

좋아요 7

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

누가 누군지 모름서
왜 내가 익방에 글질 댓글질했다고
및달을 우기는겨¿¿¿¿

앞뒤가 달라도 이르케 다르냐
허참...#

좋아요 5
야한달 작성일

글판서 놀을라면 글 알아보는
안목도 있으야지야
물론 눈치코치도
보니 매번 니 댓은 건너 뛰던디
그건 상종 안하겠다는 표시자나
당사자 니만 모르더라
그러니 콕 찝어 쓸 수밖에
멀 기분나빠 하냐

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

나라면 내 눈치없음을 탓하지

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

주먹이 운다아아아
아니 악플이 운다아아아악

좋아요 8

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

자추 하느라 몹씨 바쁜중에
접때처럼 실수 안하게 유의햐ㅋ

좋아요 8
야한달 작성일

잔머리 굴리느라 자추도 암 때나
막 안하드라ㅋ

좋아요 8

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

너 아닌 척 ♡ 안한거는?
나가 찻았는디ㅋ

좋아요 9
야한달 작성일

갖고와바 소리 왜 안해ㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

그거  갖고와서
즈그보고 캡쳐해서 올리라믄
익명번호옆 바로( 본인)뜰테니
갖고오라소리 몬할겨 큭

좋아요 5
야한달 작성일

앗 글쿠나 똑수니ㅋ

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

잘 쓰기보다 바하 흉내가 더 어렵

좋아요 8

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

쓸데없는 대댓은 다냐
첨 댓에 대댓 달아쥐 응?
프리쥬♡♡♡♡

좋아요 4
야한달 작성일

야이야이야야얏~내 말 좀 들어바
니가 열두번도 더 말하길
남의집 귀한자식 삼천 번이지 삼백 번인지
퇴짜를 났다 그랬지
퇴자 행진 끝에 탄생된
학벌을 초월한 러브스토리 썰이나 풀어바바

그리고
쓰리꾼 손 보다 빠르게 변심해
서방 친구 에게 전화질 하게 된 사연
그거도 시간나면 썰 풀어바

좋아요 13
나빵썸녀패닝 작성일

신혼때 남편이랑 남편친구랑
노래방 갔는데

노래 부르는거보고 그친구한티
뻑이가서 맨날 저나질했는데

으느날 남편 친구가  남펀 불러내서
술한잔 함서 느그 마눌이 즈나 하루 수십통씩
한다고 말혀서

그날 집와서 쌈질났는디
ㅂㅎ가  그 친구를 욕하드만

남자가 나불대고 남편한티 불었다고 ㅋㅋ
아마 딘통 혼쭐이 났겄지 ㅋㅋ

좋아요 9
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀로아리랑은 들어봤어두....
그 홀로가 그 홀로여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
Total 13,751건 266 페이지
자유게시판 목록