가입인사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가입인사

페이지 정보

작성자 manta 댓글 8건 조회 2,165회 작성일 19-07-25 01:05

본문

외국서 삽니다,

만타라는 닉은 가오리라는 뜻이구요,

고국소식 그리울 때 종종 들여다 봅니다.

여긴 상어만한 가오리가 종종 보입니다.

그래서 닉으로

추천7

댓글목록

진실 작성일

만타라님.
어서오세요.
반갑습니다.~^^*

좋아요 0
어복과여복 작성일

만타가오리 ~성격이온순해서~

다이버들이 좋아하고~~가오리도 사람잘따르고~

마치 우주선이 유영하는듯한~~

멋진 가오리쥬~

좋아요 0
체리 작성일

늦은 밤에 글 올리신 거 보니
시차가 좀 있는 곳??
몰디브에도 만타가오리가 많다던데..거길까요?ㅎ

가입 환영합니다^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

가입을 환영 합니다...^^
혹시 할 일 없고 심심하고 시간 많으시면 저 짝(50대방)에도 놀러 오세요...
막간을 이용하여 유치 작전...ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

환영 ᆢ스쿠버 다이버들에게는 만타가오리를
본 사람과 안 본 사람 두 부류가 있죠.

ᆢ싸왓디 캅^

좋아요 0
한밤중의꿀 작성일

만타뜻을 처음알게되네요
반가워요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

만타님 반갑습니다
저는 가오리류 홍어를 좋아하는데
더 반갑네요
타지에서 고향이 그리우실때 자주오십셔

좋아요 0