3/#1 금요일 오후~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/#1 금요일 오후~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 541회 작성일 23-04-23 23:14

본문

금욜 오전 일기까지  쓴 거 같군요.ㅎㅎ

카페에서 나와 주유 만땅 하고 세차까지 하고 나니

드라이브를 떠나고 싶더군요.

그래서 올해 첫 청남대에 다녀 왔음다.

연두연두 한 초록빛 사이로 언뜻 아까시 흰 꽃봉오리를 발견하고는

곧 오월이 오고  있음을 알았지요.

청남대 가로수길은 정말 드라이브 제대로 느낄 수 있는 길인지라

금욜 오후이기도 하고 차도 없어 천천히 운전하며 음악 들으면 원없이 힐링 그 자체를...

표를 끊고 나니

네 시가 넘었더군요. 6시까지 나와야 하거든요.

시간이 없어서.청남대 앞마당에 펼쳐진 야생화 전시회를 보고

메타쉐쿼이어 길과 분수쇼를 구경하고 영산홍 군락지를 지나

초가정까지 꽃길을 걸었지요.

아직 물레방아는 틀지않아 말라있더군요.

금욜 간단하게 그렇게 걷고나니 9000보 정도 걸었더군요.

그리고 입구 고흐전을 전시하고 있어서 구경하고 다시 멋진 가로수길을 뒤로 하고

마트 들러 장보고 왔음다.

청남대의 꽃

오후 짧게 운동하고 눈호강한 하루여서 좋았음다.

고흐전외

추천3

댓글목록

청심 작성일

저는 달리기 하러 두어번 다녀왔지요 ㅋㅋ
이번에도 있었는데
가지 못했네요
무심천도 대회가 있었는데
서울대회와 겹쳐 못갔어요

봄 날 길가의 꽃을 보며 달리는
청담대 코스는 일품입니다 ㅋㅋ
오직 달리기로민 생각하니 재미 없지요 ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

멋진 사진에 감사
편집 능력도 대단하신 보사님

좋아요 0
낭만시인 작성일

금영화(?), 알록제비꽃, 나리꽃, 조개나물 등
고흐 작품은 복제품이군요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

진품은 못 가져오죠.ㅎㅎ
그래도 한국인들에겐 고흐가 친숙하고 그림들도 눈에 익어 좋아요.

좋아요 0
Total 13,729건 310 페이지
자유게시판 목록