어쩌라고... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어쩌라고...

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 5건 조회 1,940회 작성일 20-12-23 14:19

본문

친구와 식당을 갔다.

모 묵을래?

아무거나 시켜

그래서 순두부와 된장찌게 시켰다.

나 두부 알레르기 있어

그럼 된장찌게 먹어

싫어~ 된장찌게는 냄새나..

그럼 어쩌라고?

2.

모 처묵을래?

아무거나 시켜

지난번 처럼 G랄하지 말고 먹고 싶은 거 시켜!

(한두번 당하나...)

아무 불평불만 안할테니 알아서 시켜

그래서 김치찌게와 비빔밥 시켰다.

나 비빔밥 안좋아한다.

그럼 김치찌게 먹어

싫어~ 쉰김치 안먹잖아..

그럼 어쩌라고?

이래도 G랄 저래도 G랄

먹는 것에는 전혀 관심이 없고

오로지 까기 위해서만 G랄 발광을 떠는...

누구?

친구?

노!

기레기

꼴통당

토착왜구

개돼지들

그중에 최고는 똥덩어리속에 왕똥파리인 기레기.

팩트와 근거에 의거하여 까는 건 당연하지만

국민의 생명과 안전에는 전혀 관심이 없고

교묘한 말장난, 어거지 가짜 뉴스로 오로지 까는데만

목숨 거는 똥덩어리들...

거기에 혹하여 무조건 부화뇌동하는 ..

댁아리는 결코 장식품이 아니거늘..

한국, 빨라야 내년 3월 백신 접종...

일본, 이르면 내년 3월 백신 접종...

역시 Jot선은 토착왜구 똥덩어리

추천9

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

예배 보다가 감염되면 축복......

욕도 아깝다....

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎ
예전엔 한때 기자라면  그래도
사회 엘리트로 생각 했었는데
요즘은  기자라면. 조또
라고 생각 함미다.ㅎ

친구중에 스포츠신문  야구 분야에
기자인 녀석이 있습니다.

박찬호 가 텍사스에 있을때인가?
파견기자로도 있었는데..
년말 동창회때 만나면

박찬호를 비롯해 
연예인들 이야기까지 듣는재미도
쏠쏠 했는데..

근래  몃년간 못만났네요.
각설하고
요즘.
정치.경제.사회.망라하고
기자들 ..조또 는 맞는듯..ㅎ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎ
예전엔 한때 기자라면  그래도
사회 엘리트로 생각 했었는데
요즘은  기자라면. 조또
라고 생각 함미다.ㅎ

친구중에 스포츠신문  야구 분야에
기자인 녀석이 있습니다.

박찬호 가 텍사스에 있을때인가?
파견기자로도 있었는데..
년말 동창회때 만나면

박찬호를 비롯해 
연예인들 이야기까지 듣는재미도
쏠쏠 했는데..

근래  몃년간 못만났네요.
각설하고
요즘.
정치.경제.사회.망라하고
기자들 ..조또 는 맞는듯..ㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

옛날 서슬퍼런 군부독재 시절에는
국민들에게 오히려 대우 받았던 언론사와 기자들이 많이 있었죠.
지금처럼 똥덩어리 취급 받는 것이 아니라..
그런데 지금은 말 그대로 기레기이고 아주아주 간혹 기자들이 있을 뿐..
빨리 청소 해야 하는데...

좋아요 0
노을 작성일

위워~~
혈압 없으시죠??ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

지도 까는 것이 취미생활이라..ㅋ
안되요. 혈압 없으면 그냥 갑니다...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

예배 보다가 감염되면 축복......

욕도 아깝다....

좋아요 1
Total 13,752건 314 페이지
자유게시판 목록