사또야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사또야

페이지 정보

작성자 김산 댓글 11건 조회 1,322회 작성일 23-09-13 14:23

본문

내 본글에 장황하게 댓글 썼다 

지운거 이해한다.

(좋가튼(쩌리 표현)

상황이지만)

본글로 망가진 자존심 회복하려고

글 올리지만 니도 좋가튼(쩌리)

상황이 되었다는거 알거야.

대충해라!

졸만아.

우리가 현실 판단을 할 때

상대적 가치와 절대적 기준으로

평가한단다.

나도 의사 결정권자인데

간혹 틀려.

니 좋가튼(쩌리)의견을 수준이

낮아서 ᆢ대충 대응은 한다만.

야비하고 비열한 양아치처럼

내 주변인들은 건드리지 마.

좋가튼 10색희야(이것도 쩌리가

내게 한 욕이다)

사또야 중언부언 하지나 말고

기준을 세워.

식전 고추나 세우지 말고.

아가 볼수록 찌질하게 보인다.

니 기준과 내 기준과 쩌리의 기준이

아닌 중심은 가지고 살자.

근본없이 얍쌉한 놈!

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

너는요 뇌가없는거 가토요.
아메바...ㅠ

좋아요 25

전에 누군가가 정확한 데이터를 제시해도 인정 안하는 모양새보고 132번째 실망했으묘..

이게 무슨의미냐면 우리 아메바님이랑은
대화가 안된다는 말이묘.

좋아요 24

니 본글에 장황하게 댓글로 썻지요.
쓰고나니 댓글치곤 길어서 복사해서 원글로  썻지요오.
그것도 불만이냐아?

좋아요 21

아 그리고 내가 니 주변인 누굴 건들였는지 서술해보시고..
혹시 우리바흐님? 이야기 하나?

좋아요 20

아메바...ㅠㅜ
궁금해서 물어보는데 욕하노..ㅠ

좋아요 20
호랑사또 작성일

전에 누군가가 정확한 데이터를 제시해도 인정 안하는 모양새보고 132번째 실망했으묘..

이게 무슨의미냐면 우리 아메바님이랑은
대화가 안된다는 말이묘.

좋아요 24
김산 작성일

니한테 말했나? 확실하게 말해라 사또야 말 버무리지 말고 ᆢ

ᆢ깐죽깐죽 니 스타일 보인다!

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 그리고 내가 니 주변인 누굴 건들였는지 서술해보시고..
혹시 우리바흐님? 이야기 하나?

좋아요 20
김산 작성일

사악한 뱀도 아니고 니가 알고 내가 말했잖아. 좋가치 천연덕스럽기는 ᆢㅋ!

ᆢ좋가튼 10색히(쩌리)

좋아요 0
호랑사또 작성일

아메바...ㅠㅜ
궁금해서 물어보는데 욕하노..ㅠ

좋아요 20
김산 작성일

니보고 아메바 한 적 없다. 좋가튼 10색히(쩌리)야 나랑 바화를 왜 엮나 ᆢ

ᆢ그럼 니 개 좋가튼(쩌리) 쫀심이 올라가나.  얍쌉한 자석2

좋아요 0
호랑사또 작성일

쫀심 세울라면 우리따불님이랑 대화자체를  안했겠지..ㅡ.ㅡ

좋아요 20
김산 작성일

오늘 이정도로 정리하지.

좋아요 0
호랑사또 작성일

니 본글에 장황하게 댓글로 썻지요.
쓰고나니 댓글치곤 길어서 복사해서 원글로  썻지요오.
그것도 불만이냐아?

좋아요 21
김산 작성일

그니까 니 기준이 뭔데. 좋밥아. 아가 징그러운 뱀장어 같아.

좋아요 0
호랑사또 작성일

너는요 뇌가없는거 가토요.
아메바...ㅠ

좋아요 25
Total 13,727건 347 페이지
자유게시판 목록