. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 4건 조회 782회 작성일 23-03-19 13:13

본문

.
추천6

댓글목록

best bin 작성일

"너" 소리 듣기 싫으면 욕 해줘 ?

니가 좋아하는 욕, 내가 절대 안해준다.ㅋ
기대 접어라 ㅋ

너도  난테  "너" 라고 해라.ㅋ

좋아요 18
best 야한달 작성일

신성한 예배당서 부두교 저주 기도
하지말궁

좋아요 15
best 야한달 작성일

그건그래ㅋ
너 근디 하루가 멀다 병원 다니면서
역류성식도염에 허브가 독인건 몰랐니?
의사가 너랑 긴말하기 시러
그딴거도 안알려준갑다
암튼 허브차 츠마시지마라
백년대계 원수라도 알려줌

좋아요 15
bin 작성일

"너" 소리 듣기 싫으면 욕 해줘 ?

니가 좋아하는 욕, 내가 절대 안해준다.ㅋ
기대 접어라 ㅋ

너도  난테  "너" 라고 해라.ㅋ

좋아요 18
야한달 작성일

신성한 예배당서 부두교 저주 기도
하지말궁

좋아요 15
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

그건그래ㅋ
너 근디 하루가 멀다 병원 다니면서
역류성식도염에 허브가 독인건 몰랐니?
의사가 너랑 긴말하기 시러
그딴거도 안알려준갑다
암튼 허브차 츠마시지마라
백년대계 원수라도 알려줌

좋아요 15
Total 13,726건 359 페이지
자유게시판 목록