아래 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아래

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,375회 작성일 21-11-22 14:58

본문

김장보니

나 좀 부르지 그랬시야

내도 일당 좀 받고  실컷 돈 좀 써보게 ㅋㅋ

눈 뜨자마자 네일샵에 저나혔든12시반에 오래야

웬일인지  지난 금욜부터 손님이 많다드라고

1년넘게  ㅇ거의 적자보다 며칠 흥했다고 좋아하드만

나야 꾸준한 손님인디

이르믄 3주 길믄 달에 한 번 손하고

발은 돈 아까서 6주는 버티려고

손발 둘 다혀서 짧게 끝났오

손톱이 다 떨어진 상태로가서  오프할게 적어서 그런가바

딱 1시간 50분만에 끝나고

떡꼬치 사왔드니  아들이 ㅋㅋ

사람되었는가 지방  두개 정리해놓고 나갔시야

책장 정리 혔는지

바닥에 책 쌓아놔서  버릴거냐고 톡 했드니

버려야된다드만  

속  션해서 일단 마트 가방 두개에 꾸려놨으

이따가 질질 끌고 나가야지

근디  한 백키로되믄 고물상 비용은 을마나 받는거지?

갖다 주고 돈벌고 싶네이ㅏ

으휴  ~~일 시작~~

추천6

댓글목록

호랑사또 작성일

손님 중 고물상 하시는 분께 여쭤 봐뜨니,
기름값도 안나온다며 화를 내시네요.
조만간 블랙리스트 등재 시켜얄듯욤.

좋아요 0
K1 작성일

구리나 주석,금,은같은 비철금속,귀금속 내다파실거 읎는지 물어봐주세여 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그 분들은 그걸 주서 오시는게 일 인데
그걸 뺏어 가시려구...ㅡ.ㅡ

좋아요 0
댓글러 작성일

와니주식회사 임직원 출신이신데,
당연 가셔서 김장을 도와주셔야죠
근데, 책버릴때 제가 도와주면 일당 좀 주시나여?

좋아요 0
K1 작성일

우리는 이번주말에 하는데 오실래여? 꼬들빼기랑 냉이도 케시고 ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

패닝님이 아덜 교과서 버리신다는데,
시골에서 필요하시지 않나요?
변소간에서 마립니다.

좋아요 0
K1 작성일

당근에 내다 파셔여~~ㅋ

좋아요 0
Total 13,758건 392 페이지
자유게시판 목록