무 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 4건 조회 1,366회 작성일 21-11-18 22:32

본문

추천4

댓글목록

K1 작성일

다른건 몰겠고 음주 0.2면...벌금 천만이아니라 1억이라도 과하지 않다는 생각입니다
대리비 몇푼한다고 다른사람 목숨 위험하게하는 짓꺼리라 생각합니다
대리를 못할 상황이면 음주를하지 말아야죠

좋아요 0
청심 작성일

황제노역 ~ ㅋㅋ

우리는 들어가면
돈만큼 꼬박 살잖아요
대통이나 재벌들이 황제아닌가여 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

뇌섹남 인정 드림닷.
하지만 글 이 울 압지 글 보다 재미가...

좋아요 0
야한달 작성일

1~16번 까지 걸릴거 딱 하나 있네요
보행자 신호 위반 합니다ㅋ
출근길 횡단보도에 차가 잘 안다녀서
빨간불에 후딱 건너가죠

좋아요 0
Total 13,759건 394 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
7864 구아아가두 3741 0 12-08
7863 호랑사또 1431 6 12-08