방아간 인수 조건 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

방아간 인수 조건

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 9건 조회 1,645회 작성일 21-11-16 17:45

본문

방아간 인수 조건이 혼자사는 홀애비는 안되고,

아주머니랑 같이 할 수있는 사람이어야 한다는 거여.

나참~!! 

이미 계약금은 입금 한 상태인데....

보름만에 마눌님을 구할수도 없고,

난감하게 되야 번졌당께.

하는 수 없지모....마눌 역할 할수 있는 알바라도 구해바야지.

잔금 치룰 때 같이 가서 마눌인척 하면 되는디,

누구 할 사람 없쏘??

일당은 서운치 않게 계산 해 줄팅게....

하루는 싫고....아예 마눌님으로 들어앉겠다는 사람도

일단 기별을 한번 넣어 보시던지...

다들 알제?? 내 전화번호.

추천6

댓글목록

best 댓글러 작성일

봉두난발여사님을 추천드립니다.
근데, 시골생활에 익숙치 않는 도시적 사모님이라,
일일알바만 하셔야 합니다.
그리구요.. 심볼 조심하셔야 합니다

좋아요 2
best 야한달 작성일

봉두여사 아이디 다 안 뺐음
떠난 사람 거론 말라고 곧 호통 치러 나올듯
하지만 또 막상  나와서는
호통을 칠지 의문이긴 하네요ㅋ
글러님이 봉두여사가
손가락 안에 꼽는 온전한 분이시라ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

공고문 이시네요 ㅋㅋ
최고가치의 게시글입니다 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

백수님 일단 인사 반급게 꾸벅

정원이 일 못하게 생겼는지
방앗간 며느리 까인거 보니
방앗간 일이 고된가 보네요
전화벨 안 울리겠어요ㅋ
언넝 지우고 다시 쓰세요

각종 꽃씨를 구비해 놓겠으니
설렁설렁 꽃밭이나 일구며 날 좋은 날
옥정호 산책 같이 하실 분 기별 하시덩가
요르케요ㅋ

좋아요 0
세작의정원 작성일

요즘엔 방앗간이고 머고
머리로 일 하드만 ~

명절에 선물용으로 주문하는 황태 전문점이 있거든
근데
거기 며느리가 관리하는데
황태 내용물도 좋지만
포장이나 배송상태 고객응대도 나무랄데가 없어

.......

암튼
지나간 미아리 방앗간
며늘자리가 아쉽단건 아니고 ~

거기
미아리 재래시장인데
아직
방앗간 그 집안에서 운영하는 거 있다드라고
건물도 세우고
글타고
전해들었어 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

관수님께 배우세요ㅎ

좋아요 0
세작의정원 작성일

달이를 추천 합니다 ~

............

글고요
40년도 넘은 얘긴데요

어느날
미팅을 하고 애프터 신청을 받았어요
그래서
영화를 보고 점심을 먹은 게 다 인데요

그 애 모친께서
친구들을 통해서 만나자고 연락을 주셨어요

많이 망설이다 그래도 어르신 말씀이라
만나 봬러 나갔었거든요

근데
그 애 어머님 말씀이
당신네는 방앗간을 하신다고 ~
알고보니 미아리 일대에서
(미아리 고개 그 미아리 맞아요 ㅋㅋ)
유명한 방앗간이라고 하드라고요(친구들 증언)

해서, 저는
당신네 방앗간에 맞는 며느리깜이 아니라고
영문도 모르고 까인 경험이 있답니다 ~

좋아요 0
세작의정원 작성일

이장님
제가 2추 했어요 ~

좋아요 0
댓글러 작성일

봉두난발여사님을 추천드립니다.
근데, 시골생활에 익숙치 않는 도시적 사모님이라,
일일알바만 하셔야 합니다.
그리구요.. 심볼 조심하셔야 합니다

좋아요 2
호랑사또 작성일

봉두난발 여솨님 혈압 오르는 소리 할검미꺅.

좋아요 0
야한달 작성일

봉두여사 아이디 다 안 뺐음
떠난 사람 거론 말라고 곧 호통 치러 나올듯
하지만 또 막상  나와서는
호통을 칠지 의문이긴 하네요ㅋ
글러님이 봉두여사가
손가락 안에 꼽는 온전한 분이시라ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,757건 395 페이지
자유게시판 목록