위드 코로나 4일차. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

위드 코로나 4일차.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 10건 조회 1,573회 작성일 21-11-05 00:51

본문

역시 예상한대로 사람들의 학습능력은 뛰어나다고 본다.

22시에 적응이 되어서 인지..

혹은 22시 넘어도 불법으로 영업하던 구장으로 옮겨서 인지..

4일간 지켜본 바

22시 넘어서 들어온 손님은 하루 3팀꼴..

22시 전 부터 놀던 단골들이 쭈욱 새벽까지 달려주곤 있지만

흠..아직은.

예상컨데 19년도 매출의 80프로 이상 복귀가 될려면 1년의 시간은 걸린다고 본다.

이론(탁상행정)으론 풀렸지만,

또 언제 닫힐지 모르는 이 상황에 만족해야 한다.

뭐 까라면 까야지......

아니믄 이참에 장인어른이 대천 한전에 낙하산으로 넣어 주겠다는데

부탁해봐?????(와이프는 바라는 눈치)

라고 하기엔 아직 자존심이 좀나 쎈 사또쥔장;;;

마지막 손님은 20분전에 다 나갔지만...

또 한 두팀 이라도 더 받아보려 2시까진 개겨보려는 

사또쥔장;;;

추천10

댓글목록

best 호랑사또 작성일

결국 2시까지 한 팀도 못받고 들어왔습니다.
하지만 앞으로도 있던 없던...계속 이대로 해보려 합니다.

대신 집안일은 하나도 도움 안되고 있답니다요..;

좋아요 2
best 청심 작성일

참 열심히 살아가는 모습이 인상적입니다
가장으로서 그 책임감에 박수를 보냅니다

저도 열일하고 있습니다 ~ 이밤 하얗게 새면서
물론 돈 받고 하는 일이지만
가장이라는 자리가 녹녹하지 않지요

사또님 위드와 함께 대박나시길 바랍니다

좋아요 1
best 노을 작성일

아직 사람들이 불안하니 당장은 손님이
늘어나진 않을거 같네요ㅠㅠ

그래도 차츰 일상회복되면서 사또님
업장 문전성시 기대해 봅니다 홧팅요~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

서또님 힘내세요  열심히 사시니 좋은날 올거예요. 화이또!!!

좋아요 0
호랑사또 작성일

좀 어린티 나는  말이긴 한대요..
어려서 이런말들 많이 했었죠...
남자는 지켜야 할 가족,여자가 있고
목표만 있다면 못해낼게 없다고..ㅎ;;

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

잘은 몰것지만
뭐 노래방 나이트크랍 술집 이란것들이 인원제한 읎이 정상영업하믄
돌아오겄지야
난 1년은 안걸린다고 봐야

좋아요 0
호랑사또 작성일

우리빵녀님은 마지막 나이트 행차하신게 언제쯤임꺄아.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

한인날여 
아~~~~인날이여어~~~~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

그게 언제냐고오오오오..ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

아직 사람들이 불안하니 당장은 손님이
늘어나진 않을거 같네요ㅠㅠ

그래도 차츰 일상회복되면서 사또님
업장 문전성시 기대해 봅니다 홧팅요~

좋아요 1
호랑사또 작성일

코로나 훨 이전부터 가을야구 시즌엔 좀 덜하긴 했어요....
....라고...
스스로 정신승리 중인 사또쥔장 되겠습니다아ㅡ.ㅡ

좋아요 0
청심 작성일

참 열심히 살아가는 모습이 인상적입니다
가장으로서 그 책임감에 박수를 보냅니다

저도 열일하고 있습니다 ~ 이밤 하얗게 새면서
물론 돈 받고 하는 일이지만
가장이라는 자리가 녹녹하지 않지요

사또님 위드와 함께 대박나시길 바랍니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

결국 2시까지 한 팀도 못받고 들어왔습니다.
하지만 앞으로도 있던 없던...계속 이대로 해보려 합니다.

대신 집안일은 하나도 도움 안되고 있답니다요..;

좋아요 2
Total 13,757건 398 페이지
자유게시판 목록